Можно ли укроп при гв: можно ли принимать маме в первый месяц лактации, как заварить семена, как есть свежую, зеленую траву и пить настой во время ГВ? Русский фермер

Содержание

можно ли, польза и вред

Содержание:

Можно ли кушать семена укропа сразу после родовСвежий укроп в первый месяц после родовВ ряде стран вопрос о том, что можно есть после родов кормящей маме, даже не ставится. В Израиле в послеродовую палату могут принести клубнику, в Испании – апельсиновый сок, в Японии – морепродукты. В нашей стране традиционно молодую маму запугивают пищевой непереносимостью или аллергией у младенца. Не вдаваясь в полемику можно утверждать, что к такому продукту, как укроп при грудном вскармливании, нет вопросов даже у самых строгих акушеров.

Укроп при грудном вскармливании способен улучшить отток молока за счет мягкого спазмолитического действия

Можно ли кушать семена укропа сразу после родов

На упаковке «Укропа пахучего плоды», купленного в аптеке, прямо указано, что он способствует выработке молока у кормящих матерей. Однако там же есть замечание, что необходима консультация врача. Это связано с тем, что помимо лактогонного свойства, семена укропа обладают также следующими качествами:

  • снимают спазмы гладкой мускулатуры;
  • облегчают отхождение мокроты при кашле;
  • действуют как противовоспалительное средство;
  • снижают артериальное давление;
  • обладают желчегонным эффектом.

Эти полезные свойства могут оказать вред, например, при изначальной гипотонии у кормящей мамы. Также она не рекомендованы при заболеваниях пищеварительной системы (холецистите, панкреатите, гепатите и т.д.), при которых желчегонное действие семян укропа может вызвать обострение.

При отсутствии подобных заболеваний и повышенной чувствительности к травам семейства зонтичных (фенхелю, тмину, анису), укропные семена и свежая зелень помогает становлению лактации и может свободно употребляться с первых дней после родов.

Семена укропа входят в состав фитопрепаратов для лечения колик у новорожденных.

Кроме того, они очень приятно пахнут. Если кормящая мама по каким-либо причинам вынуждена соблюдать «больничную» диету, приправа из семян укропа способна качественно улучшить вкус блюд.

Свежий укроп в первый месяц после родов

Свежая зелень укропа – источник витамина С, А, Е, Р, витамин группы В, фолиевой кислоты. Зеленая часть растений, а также семена, богаты важнейшими для работы клеток микроэлементами: калием, натрием, кальцием.

Зелень укропа содержит меньше эфирных масел, обуславливающих полезные свойства семян, и может применяться в малых количествах как приправа к блюдам. При этом нет жестких ограничений даже с первых дней после рождения малыша.

Видео

Читайте также: какие салаты можно при грудном вскармливании

Можно ли пить укропную воду кормящей маме, знают не все

Полезные качества укропа для повышения лактации людям известны уже давно. Мамы, желающие обеспечить выработку достаточного объема молока, пытаются применять разные средства. В таких случаях они часто забывают о доступных и верных способах. Хотя их действие чаще всего не уступает дорогим лекарственным средствам. Многие мамы пытаются узнать, можно ли пить укропную воду кормящей маме. Рассмотрим этот вопрос в деталях.

Для чего принимают укропную воду

Ассортимент питания молодых мам не всегда способствует правильному развитию организма ребенка и своего тела. Здесь важным является соблюдение диеты в первое время жизни малыша. Чтобы молока было достаточно, нужно получать много питательных веществ. Существует много запретов, но на помощь приходит зелень и овощи. В данном случае укроп оказывает большую пользу. Его следует употреблять свежим, в виде добавок в разные блюда. Можно повысить эффективность свойств укропа, если применить его для напитка.

Отвар из семян такого растения, как укроп, называют укропной водой. Эти растения похожи по своим свойствам и внешнему виду. Фенхель еще называют аптечным укропом. Приготовленный на их основе напиток, по вкусу одинаковый. Эти растения встречаются во многих местах, по содержания полезных элементов превосходит фенхель.

Разберемся, почему укропная вода стала распространенной среди кормящих матерей. Дело заключается в особых свойствах укропа. В нем есть витамины B и C, железо, фосфор, а также никотиновая кислота. Укроп хорошо влияет на систему пищеварения, не допускает вздутия живота, запоров и колик. Кроме этого, вода на основе укропа имеет спазмолитическое действие. Это очень полезно, большинство лекарств запрещено для лечения при грудном вскармливании.

Совет: принимать укропную воду можно с 10-го дня жизни младенца.

В состав грудного молока проникает только небольшая часть полезных элементов из укропа. Однако, даже такого количества вполне достаточно для ребенка, чтобы оказать пользу желудку и кишечнику ребенка. Поэтому, если кормящая мама будет периодически принимать такую укропную воду, колики у малыша будут значительно реже.

Как влияет на лактацию укроп

Другим важным свойством укропного напитка является повышение эффективности выработки грудного молока. Это способствует восстановлению лактации после кризисов. Такая вода обогащает содержание основного питания малыша. Чтобы добиться полезного действия укропной воды, нужно помнить о следующих особенностях:

  1. Укропную воду лучше пить в теплом виде.
  2. В течение дня кормящей матери нужно принимать достаточное количество такого напитка, рекомендуется каждые пару часов делать несколько глотков.
  3. Не следует увеличивать концентрацию напитка при самостоятельном его приготовлении. Нужно просто не забывать его употреблять.

Где найти укропную воду

Этот полезный напиток можно приобрести в аптеке, которая самостоятельно готовит лекарства. Для такого напитка с укропом применяют только фенхель. Его семена обрабатываются в стерильных условиях так, чтобы образовалось эфирное масло, которое смешивают с очищенной водой. Такой продукт хранится недолго. Но такие аптеки есть не везде, и их мало. Укропную воду можно сделать самому в бытовых условиях. Вместо фенхеля можно взять простой укроп.

Приготавливать укропную воду можно следующими способами:

  1. Взять ложку семян укропа на стакан, и залить кипятком. Для получения полезного средства зерна можно измельчить. Перед питьем такого напитка, его настаивают более 2 часов. Этот объем нужно разделить на утро и вечер.
  2. К кипятку и семенам можно добавлять измельченную зелень. Так усиливают его свойства. Полученную смесь держат на водяной бане 15 минут, пьют перед едой третью часть этого объема.
  3. В аптеках можно купить масло фенхеля. Его разводят водой для получения укропной воды. На один литр воды достаточно две капли масла фенхеля, тщательно перемешать. Такой напиток хранят не больше месяца в холодильнике.
  4. На летней даче, когда укроп доступен на огороде, можно заварить укропный чай. Ложку нарезанного укропа заливают кипятком и настаивают. Полученный напиток фильтруют и пьют. В аптеках может быть в продаже укропный чай в растворимом виде.

Чтобы повысить лактацию, одного такого напитка может не хватить. Тогда можно использовать другие растения, которые принимают совместно для повышения эффективности. Для такой цели специалисты рекомендуют использовать пажитник и анис. Их можно найти в специальных лактогонных чаях. Эти травы, кроме повышения образования молока, улучшают вкус напитков. Кормящей матери важно принимать достаточно жидкости, и лучше, если вкус напитка будет ее радовать.

Детская укропная вода

Такой полезный напиток можно употреблять ребенку, а не только маме. В таком случае укропная вода будет оказывать более эффективное воздействие, чем через молоко матери. Напиток окажет успокоительное действие, предотвратит бессонницу. Укропный напиток лучше добавлять в молочную смесь или молоко для улучшения вкуса.

Главной особенностью укропной воды является благотворное влияние на систему пищеварения малыша. Если его поить таким отваром перед кормлением. Уменьшится вероятность возникновения колик, запора и газообразования. Младенцу будет проще адаптироваться после нахождения в утробе матери. С помощью высокого содержания витаминов и минеральных веществ, укрепляется здоровье ребенка.

Укропная вода – хорошее средство для матери, чтобы повысить выработку молока и сохранить эту способность на длительное время. Несмотря на большой выбор адаптированных детских смесей, лучшей пищей для ребенка является грудное молоко. Другими полезными свойствами укропного напитка – богатый состав, возможность улучшать функционирование работы системы пищеварения, делают этот напиток незаменимым в питании.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Употребление зелени при грудном вскармливании

После рождения крохи у мамы начинается период еще больших ограничений в еде, нежели это было во время беременности. Еще в роддоме акушерки объясняют роженицам, что можно есть, а к чему не стоит и прикасаться. Как правило, их рекомендации касаются каких-то конкретных продуктов, каш, овощей, разных фруктов, при этом мало кто упоминает о таком нюансе, как зелень, которая добавляется в различные блюда. Этот недостаток информации дезориентирует женщин, чьи дети находятся на грудном вскармливании.

Зелень – понятие весьма растяжимое, так как у каждого вида есть свои свойства, поэтому мы рассмотрим влияние на процесс лактации разных растений по отдельности. Самыми популярными всегда были и остаются укроп, петрушка, базилик и душица.

Базилик при грудном вскармливании

Базилик входит в соусы, его часто добавляют в салаты и используют при запекании мяса. Всемирноизвестные повара считают его вполне уместным в пасте, пицце, рыбных блюдах и даже в ликерах. Это просто уникальный сорт зелени, который отлично сочетается с другими приправами и травами.

Его состав просто великолепен: витамины группы В, А, С, Е, РР, кальций, фосфор, натрий, калий, селен, цинк и железо. Как ни странно, но калорийность этого растения гораздо выше, чем огурцов и помидоров, правда, употребляют его в гораздо меньших количествах. В его составе находится также эфирное масло с бактерицидными свойствами и антиоксидантами, которое и источает этот великолепный аромат.

Народные целители советуют добавлять в еду базилик лицам, которым свойственны частые нервные расстройства, низкий иммунитет и бессонница.

При грудном вскармливании есть базилик можно хоть каждый день, так как он точно никак ни навредит, ни маме, ни ее малышу.

Чтобы получить максимум полезного от базилика, очень хорошо готовить из него отвар, для которого нужны всего лишь пятнадцать грамм травы базилика и стакан кипятка.

Растение залить кипятком и поместить на водяную баню. Там продержать кастрюльку пятнадцать минут и дать настоятся. Этот отвар употребляют по полстакана перед сном.

У базилика есть некоторые противопоказания. Его нельзя употреблять в еду ни в каком виде тем у кого:

  • • Индивидуальная непереносимость базилика.
  • • Сахарный диабет.
  • • Инфаркт миокарда.
  • • Тромбоз.

Сельдерей во время лактации

При грудном вскармливании следует быть осторожной с сельдереем. В нем содержатся полезные витамины, минералы и микроэлементы, но все же кормящим мамочкам следует быть начеку, так как этот продукт может вызвать сильную аллергическую реакцию у ребенка, или хуже того, испортить вкус молока.

Если же маме очень нравится этот продукт, то ввести его в свой рацион не бросая вскармливания грудью, она может, только когда будет придерживаться следующих правил:

  1. Вводить сельдерей постепенно, раз в два дня разжевывая небольшие кусочки.
  2. Внимательно следить за кожей малыш, ведь эта зелень является сильнейшим аллергеном.
  3. Обращать внимание на мягкость животика малыша. Если вдруг он станет твердым и вздуется, то ждите беспокойней ночки, так как у малыша будут колики. Естественно, вам стоит на месяц убрать этот продукт из своего рациона.

Какая же польза от сельдерея и почему мамы рискуют и все же пробуют ввести сельдерей в свой рацион. Все дело заключается в том, что этого продукта имеется и целый перечень полезных свойств:

  • Он вносит особое разнообразие в рацион кормящей мамочки, который часто ограничивается кашами и постным мясом.
  • Из сельдерея в грудное молоко попадают такие полезные витамины, как А, К, Е, а также эфирные масла и аминокислоты.
  • Улучшает обмен веществ у мамы, а также способствует ее похудению.
  • Позитивно влияет на зрение.
  • Укрепляет иммунитет.

Все же мы советуем вам попробовать ввести сельдерей в свой рацион во время грудного вскармливания. Отменить вы всегда его успеете, если у малыша возникнет аллергическая реакция.

Можно ли душицу кормящим

Душица – это растение, которое используют как приправу в основном в русской глубинке. Знаменитые повара тоже прибегают к ее «услугам», но наши бабушки ее просто обожают. Ей приписывают целый ряд полезных свойств. Она:

  • боль утоляет;
  • жар снижает;
  • нервы успокаивает;
  • кашель лечит.

Народные ведуны полностью правы. Эта зелень великолепна, ведь в ней содержатся витамины: В1, В2 и С, алкалоиды, эфирные масла, дубильные вещества и еще много-много полезных микро- и макрочастиц.

Чаще всего ее используют в виде отвара, но иногда она встречается и как составляющая часть салатов и как приправа к мясным блюдам.

При всей полезности этого растения, оно имеет только одно важнейшее противопоказание – ее нельзя употреблять в пищу ни в каком виде при беременности и грудном вскармливании. Когда женщина только вынашивает ребенка – душица может спровоцировать выкидыш. В период лактация, душица, влияя на гормональный фон, способствует более объемной выработке молока. Конечно, ее можно использовать во время лактационного кризиса, но как только молока станет больше – ее нужно тут же убрать из рациона.

У душицы, которая многим также известна под названием орегано, есть еще несколько противопоказаний. Ее нельзя применят лицам с:

  • повышенной кислотностью желудочного сока;
  • язвой желудка;
  • индивидуальной непереносимостью этого растения.

Душица – сугубо девичье растение, которое способствует выработке женских половых гормонов. Для маленьких мальчиков регулярный прием его в пищу грозит им задержкой полового созревания, а мужчинам – проблемами с потенцией.

Как быть с укропом при ГВ?

Укроп душистый – это самая привычная травка на столах наших граждан. Его используют во всех кухнях мира и в самых разных блюдах – в супе, мясе, салатах, гарнирах. Он дает особый аромат и значительно улучшает вкус даже самого проевшегося блюда. Кроме своих отличных вкусовых качеств и приятного аромата, укроп – это еще и кладезь полезных веществ. В нем содержатся вещества, которые помогают справиться с:

  • головными болями;
  • циститом;
  • бессонницей;
  • несварением желудка;
  • коликами у младенца;
  • кашлем.

А еще укроп ускоряет восстановление организма после ран и улучшает работу сердца. Акушерки советует употреблять в пищу укроп кормящим мамочкам, чтобы у них прибавилось молоко.

Как укроп влияет на лактацию?

Поскольку укроп является общеизвестным растением, свойства которого были выяснены и протестированы уже не единожды, то можно смело утверждать, что он позитивно влияет на лактацию и его можно применять при грудном вскармливании. Это растение по мощности своего действия однозначно никогда не сможет встать в один ряд с лактогенными аптечными препаратами. Укроп действует более медленно и мягко, но если его употреблять ежедневно без длительных перерывов, то и эффект будет заметным.

Если вы держите свою детку исключительно на грудном вскармливании и вам нужно, чтобы количество молока увеличилось, то приготовьте для себя укропный чай. Делать его проще простого. Просто положите в чашку столовую ложку семян укропа душистого и залейте их крутым кипятком. Тут же накройте чашку крышечкой и дайте чаю настояться в течение часа. Полученный напиток отцедить и пить небольшими глотками на протяжении всего дня. Если вы хотите сделать этот чай максимально полезным, то перед запариванием измельчите зерна укропа.

Во время грудного вскармливания укропный чай не только увеличивает выработку молока, но также и снимает нервное напряжение.

Для увеличения лактации можно приготовить для себя коктейль, который содержит укроп и другую зелень. Для его приготовления нужно взять кофемолку и перетереть на ней по одной столовой ложке семян аниса, укропа и фенхеля. Столовую ложку полученной смеси заварите 250 мл кипятка и настаивайте в течение получаса. Этот лактационный коктейль рекомендуется пить за полчаса до начала грудного вскармливания.

Если у ребенка началась аллергическая реакция, то коктейль отменить.

Укроп при грудномвскармливании для ребенка

К сожалению, многие мамочки уже не понаслышке знают, что такое колики у младенца. Ребенок плачет, укачать и успокоить его при этом практически невозможно. А вся причина кроется в крошечных пузырька воздуха, которые попадают в кишечник малыша и раздражают его на всем своем пути. Уже несколько десятилетий мамы спасают своих деток укропной водичкой.

Чтобы укроп начал действовать на малыша, мать должна начать его употребление еще за десять дней до предполагаемой даты родов. После родов и в течение первых трех месяцев жизни малыша, мама должна ежедневно съедать блюдо с укропом.

Еще в роддоме, всезнающие акушерки. Да и ранее рожавшие женщины рассказывают «новичкам» об укропной водичке, которая уменьшает страдания малыша. Это средство можно купить в аптеке, либо приготовить дома самому.

Помните! Для его приготовления берется не укроп душистый, который используется в кулинарии, а укроп медицинский, более известный всем как фенхель. Это растение похоже на свой кулинарный прототип внешне, но его вкус и запах очень сильно отличаются.

Фенхель является более эффективным и именно его используют для создания препаратов и биодобавок.

Укропная водичка в аптеке довольно дорогая, да и срок ее годности не превышает десять дней. Поэтому целесообразно приготовить это средство в домашних условиях. Для этого чайную ложечку семян укропа медицинского заливают стаканом кипятка и настаивают в течение часа. Младенцам до месяца за один прием капают пятнадцать капель укропной водички на язычок. А тем, кто уже чуть постарше, эту дозу можно увеличить до целых двадцати пяти капель. Укропную водичку разбавляют и в сцеженном материнском молоке, и в приготовленной смеси.

Не стоит переживать, что вы даете это средство своему малышу слишком часто. Оно однозначно не вызывает привыкания и позитивно влияет на общее самочувствие ребенка. Его стают меньше донимать колики, малыш будет реже плакать.

Укропную водичку можно делать с добавлением ромашки, боярышника, аниса, и других трав, которые показаны при проблемах с желудочно-кишечным трактом.

Зелень при лактации употреблять в пищу можно и нужно, но главное знать какую и как ее правильно ввести в свой рацион без ущерба здоровью ребенка.

Похожие интересные статьи:

Быть в роли

довольно сложно Автор: Ким Каплан, Служба сельскохозяйственных исследований в Исследования и наука

21 февраля 2017 г.

Соленья многих видов заполняют полки продуктовых магазинов, и все они безопасны для потребителей благодаря работе лаборатории безопасности пищевых продуктов ARS в Роли, Северная Каролина.

Этот пост является частью серии статей «Вторник науки» в блоге Министерства сельского хозяйства США. Проверяйте каждую неделю, когда мы демонстрируем истории и новости из богатого научно-исследовательского портфолио Министерства сельского хозяйства США.

Соленья

— популярная еда, но сегодня они стали еще более модными, поскольку все больше и больше ремесленных брендов появляются в магазинах и на фермерских рынках по всей стране. Но знаете ли вы, что Служба сельскохозяйственных исследований Министерства сельского хозяйства США (ARS) помогла коммерческим производителям солений, от небольших брендов до крупнейших в стране, соответствовать самым высоким стандартам безопасности пищевых продуктов?

Хотя маринование — хранение в кислой жидкости, обычно уксусе, — было признано консервантом пищевых продуктов задолго до открытия бактерий, данные, которые требуются сегодняшним точным стандартам безопасности пищевых продуктов, не были установлены до недавнего времени.

В конце 1990-х годов случаи бактериального загрязнения кислых продуктов, таких как непастеризованный апельсиновый сок и яблочный сидр, которые имеют тот же pH, что и маринованные огурцы, предупредили Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), что патогены, такие как Salmonella и Escherichia coli O157:H7, выживали при более кислом уровне pH в соках, чем считалось ранее, что привело к новым нормативным требованиям к сокам. Это также подняло дополнительные вопросы об этих патогенах в подкисленных пищевых продуктах, таких как соленья, и побудило FDA выпустить проект руководства, применимого к индустрии солений.

Несмотря на то, что за 50 лет не было никаких пищевых отравлений, вызванных коммерческими соленьями, никто точно не знал, как добиться снижения количества бактериальных патогенов на 99,999%, которое FDA сейчас считает приемлемым. Это также должно было быть сделано без ущерба для качества или вкуса солений.

Это была работа для исследователей из Исследовательского отдела пищевых продуктов ARS в Роли, Северная Каролина, единственной национальной лаборатории, которая работает полный рабочий день над обработкой коммерческих маринованных овощей.Каждый вид солений и маринованных овощей требует своего изучения и набора цифр.

При значительной поддержке и финансировании со стороны производителей солений лаборатория первым делом взялась за пастеризованные соленья — укроп, хлеб с маслом, сладкие, кислые, корнишоны, кошерные — те, которые в значительной степени преобладают в проходах продуктовых магазинов. Они обнаружили, что менее чем за 1,2 минуты при температуре 160°F (71°C) в рассоле с pH 4,1 для достижения уровня восстановления 99,999%.

Затем ученые перешли к подкисленным, устойчивым к хранению маринованным овощам, таким как перец и бамия, которые не подвергаются пастеризации, потому что они разлагаются при высокой температуре.Вместо этого эти продукты безопасны благодаря комбинированному эффекту уничтожения бактерий благодаря низкому pH и высокой концентрации органических кислот.

Сегодня все маринованные овощи, производимые в США — многомиллиардная отрасль промышленности — производятся в соответствии со стандартами, установленными исследовательским отделом ARS Food Science.

Лаборатория не впервые произвела революцию в индустрии солений. Например, Джон Л. Этчеллс, руководивший исследованиями в лаборатории с 1937 по 1975 год, улучшил процесс ферментации солений и уменьшил их порчу настолько значительно, что соленья стали настолько дешевле. и сегодня они составляют 25 процентов рынка солений.

После того, как исследовательский отдел ARS Food Science помог уменьшить количество порчи в индустрии производства солений, соленья стали настолько дешевле, что ломтики маринованных огурцов стали популярными в гамбургерах во всех ресторанах. Категория/тема: Исследования и наука

Написать ответ

Комментарии

Жареные во фритюре огурцы с укропом | Allrecipes

Соленые огурцы с укропом во фритюре | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 5.5G 11 %

углеводы: 30,3 г 10 %

Диетическое волокно: 2,3 г 9 %

Сахар: 2,3 г

Жир: 3,6 г 6 %

Насыщенный жир: 0,7 г 4 %

Холестерин: 31,8 мг 11. %

Витамин А IU: 369,9IU 7 %

Эк. 41,8 мг 4 %

железо: 2.1 мг 12 %

Магний: 30,2 мг 11 %

Калий: 199,5 мг 6 %

натрия: 1222,5 мг 49 %

Тиамин: 0,2 мг 25 %

Калории из жира: 32,4

*Процентные значения. на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям обжаренных во фритюре солений с укропом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили жареные огурцы с укропом в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Обзор сублимированного сладкого картофеля (GV, V, AF)

Избранное

Итак, все, собирайтесь на то, что, как я надеялся, будет потрясающим. Я имею в виду, это действительно потрясающе, и хотя я не думаю, что это продукт, который мы будем покупать в будущем, я искренне ЛЮБЛЮ эту компанию.

Начнем с потрясающих очков:
.
  • Специализированный объект, которым они владеют
  • ПОЛНАЯ прозрачность от владельца
  • Простые продукты без тонны ингредиентов
  • ПОЛНАЯ прозрачность от владельца

Потрясающе, правда?

Когда я говорил с Джошем о продуктах, он был так мил и открыт во всем.Я спросил обычных о средствах и оборудовании, и оказалось, что они владеют этим местом. Так что это огромный плюс. Он также рассказал мне о других продуктах, которые он производил на предприятии в сезон (продукты, в основном клубника).

Учитывая, как мало было ингредиентов, я также затронул тему кукурузы. Он был так честен и сказал, что мало что знает об аллергии на кукурузу. Я немного рассказал ему, и он был более чем счастлив поделиться со мной каждым брендом, который он использует в продуктах. Мы даже говорили о фермах, где он закупает сладкий картофель.Не каждый сделает это за вас. Такая жемчужина!

Он предложил прислать нам немного Sweet Potato Awesome для обзоров продуктов здесь, на RAISE, и даже сказал: «Я хочу услышать все отзывы, хорошие или плохие».

Ребята, я серьезно болею за Джоша. Я хочу, чтобы его продукт стал таким успешным, потому что он так много делает для сообщества.

Плохая новость в том, что продукт не понравился нашей семье, но я все же призываю всех попробовать его хотя бы раз.Не только для того, чтобы поддержать Джоша и его миссию, но и потому, что я думаю, что у продукта есть потенциал.

Например, я думаю, что вы могли бы окунуть версию с корицей в кленовое масло для простого, но сытного десерта. Я также думаю, что версию с морской солью можно измельчить в крошку и использовать для запеченной в духовке курицы. Укроп и острые варианты можно немного измельчить для салата или приправить соусом.

Дело в том, что если бы я лично мог есть их, я бы довольно много экспериментировал, чтобы увидеть, где они могут проявить себя, помимо перекусов прямо из пакета.Для справки, я проводил методическую выборку в течение нескольких дней и не могу употреблять этот продукт.

Сладкий картофель Потрясающий сублимированный картофель фри: морская соль

Морская соль (базовый вкус) бывает трех видов: фри, ломтики и кусочки. Укусы — это не маленькие крекеры, как мы думали, а скорее очень тонкие, а иногда и длинные ломтики. Кроме того, в этих мешках, похоже, было много кожи, не уверен, что так и должно быть.

Картошка фри, на наш взгляд, самая забавная форма.

Четвертый ребенок: *Откусывает, на ее лице задумчивое выражение* У него странный начальный вкус, но в послевкусии определенно вкус сладкого картофеля, в хорошем смысле. На вкус они напоминают сладкий картофель, но в то же время и что-то странное. Я не думаю, что хочу, чтобы они были в моей корзине для закусок.

Kid Two: Мне не нравится вкус. не то чтобы это плохо, но это не мое. Приятное послевкусие и хорошее солоноватое послевкусие.Я мог видеть, как кто-то думает, что это приятно грызть.

Sweet Potato Awesome Лимонизированные ломтики сладкого картофеля: корица

Второй ребенок: ломтики корицы вкусные и соленые. Вы знаете, как сильно я люблю соленое, и на самом деле оно даже слишком соленое. Они хороши. Я бы съел немного, если бы мне их дали, но я бы не стал изо всех сил идти в магазин, чтобы купить их. Тем не менее, я действительно люблю соленое послевкусие.

* Я понял, что если вы ищете более здоровые закуски и хотите отказаться от таких вещей, как чипсы, они могут стать отличной заменой.

Четвертый ребенок: Поскольку я вообще не люблю корицу, это не для меня. Хотя я могу оценить то, что они сделали.

Sweet Potato Awesome Сублимированные ломтики сладкого картофеля: укроп и чеснок

Kid Two: Вкус довольно сильный. Если бы они были съедены с чем-то, я думаю, что часть интенсивности была бы замаскирована. Кроме салата, я не могу придумать, с чем еще можно это есть.

я предложил куриные фрикадельки и он согласился. Вот тогда мы и заговорили о том, как эти продукты можно использовать в качестве искусственной хлебной крошки с рядом белков.

Итог

Если вас устраивает вкус кокоса И вы любите сладкий картофель, это ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ. Мы также думаем, что это может быть полезно для приготовления пищи, когда у вас ограниченные возможности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*