Шоколадные конфеты с алкогольной начинкой: Конфеты с алкоголем — купить европейские конфеты с ликером с доставкой по РФ

Содержание

Abtey Бутылочки ликерные большие 910г конфеты из темного шоколада с алкогольной начинкой

Обзор

Ликерные конфеты из темного шоколада: виски, ром, коньяк, куантро.

Всего 70 бутылочек. (7 рядов по 10 шт)

LAbel 5 — 20 штук

Saint James — 20 штук

Cointreau — 20 штук 

Camus — 10 штук 

Срок годности 9 мес.

Характеристики

Размеры 1 шт, см 24 × 19 × 7.5 см
Страна производства ФРАНЦИЯ
Мин. заказ, шт. 1
Кратность заказа, шт. 1
Cрок отгрузки (р./дней) 0 — 0
Тип сладостей Шоколадные конфеты, С алкоголем
Вид шоколада Темный
Материал упаковки Картонная
Вес 910 г
Производитель Abtey

Конфеты для настроения. Можно ли опьянеть от конфет с ликером? Действительно ли они содержат спирт?

Конфеты с алкоголем — особая категория сладостей с необычным и ярким вкусом. Их хорошо брать в гости, они станут отличным подарком как для женщины, так и для мужчины. Секрет их популярности — в оригинальном составе. Ведь, кроме шоколадной  глазури и сладкой начинки, в таких конфетах присутствует некоторое количество алкоголя. Рассмотрим подробнее, что содержится в «веселящих» конфетах и можно ли от них опьянеть.

История ликерных сладостей

Во Франции издавна было принято употреблять крепкий алкоголь именно с шоколадом, при этом для каждого напитка предназначался определенный вид сладости. А с появлением алкогольных конфет два удовольствия соединились в одном. Согревающее ощущение от начинки, перекликающееся со вкусом шоколада, который к тому же способствует поднятию настроения, делают алкогольные конфеты такими приятными на вкус. Поэтому их зачастую преподносят в качестве самостоятельного подарка.

Впервые конфеты с алкогольной начинкой появились в XIX веке в Швейцарии. Изначально, в кондитерской промышленности использовали крепкие напитки для пропитывания бисквита и приготовления разнообразных десертов. Обратив внимание на то, как гармонирует алкоголь со сладкими изделиями, швейцарские кулинары решили применить его в качестве жидкой начинки для конфет. Самые первые сладости делались из темного шоколада и коньяка, а затем появилось множество их вариаций.

Как делают конфеты с алкоголем

У каждого производителя имеется свой уникальный рецепт. Но встречаются и общие признаки у конфет с алкоголем: максимально допустимое содержание спирта — 10% от массы кондитерского изделия, все такие конфеты покрыты плотным слоем шоколадной глазури для защиты алкоголя от выветривания, начинку делают методом смешивания спирта (40%) и специальных ароматизаторов, в состав входит концентрированный сахарный сироп. 


Срок хранения конфет с натуральным алкоголем очень мал, поэтому у всеми любимых «Столичных» конфет от фабрики «Красный Октябрь» он не превышает 30 дней. 

Разнообразие сладостей с алкоголем

Наибольшую популярность завоевали следующие начинки:

Сейчас, правда, все больше необычных начинок и вкусовых сочетаний. Например: клубника в шампанском, черника в водке, абрикос в бренди, вишня в роме, малина в апельсиновом ликере. В составе также может быть карамель, нуга, сгущенное молоко, марципан, орехи. Производители пошли дальше и уже не ограничиваются только конфетами и шоколадом. Так, в «Алёнке» можно прибрести даже зефир со вкусом пина-колады или шампанского с клубникой.

Чаще всего можно встретить в продаже конфеты со спиртовой начинкой в картонной коробке на развес. Производится также цельный шоколад с ликером и другими вкусами. Привлекательно смотрятся конфеты в виде бутылочек с алкоголем. Их изготавливают в специальных формочках и упаковывают в фольгу. Помимо небольших конфеток стандартного размера, многие кондитерские фирмы выпускают элитные сладости с алкоголем, имеющие форму бокала: широкое донышко и сужающийся кверху кончик. Вопреки расхожему мнению, начинать кушать такие конфеты нужно не с верхушки. Их переворачивают и съедают сначала донышко, придерживая как обычный бокал. Затем выпивают содержимое и закусывают оставшимся шоколадом.

Можно ли опьянеть от ликерных конфет

Несмотря на незначительное содержание спирта, от чаепития с ликерными конфетами стоит отказаться детям, беременным, водителям, людям, принимающим некоторые лекарства и если есть врачебный запрет по состоянию здоровья. От большого количества конфет с алкоголем действительно легко опьянеть. Поэтому самое важное правило употребления — знать меру.

Алкоголь в кондитерских изделиях

Наверняка каждый в детстве пробовал конфеты «Пьяная вишня» или «Коньячные бутылочки». На самом ли деле в их составе присутствует указанный ликер, коньяк или ром? Можно ли опьянеть после съеденной коробки конфет?

Нормативные акты для кондитерских изделий

Существует официальный документ — справочник по технологии производства шоколадных и кондитерских изделий — где подробно описаны основные требования к «алкогольным» конфетам:

  1. Конфеты должны содержать не более 8% спиртового сырья. Для этого применяется специальный кондитерский ликер, который имеет более 60% концентрации. Что касается привычного нам алкоголя, то он будет почти незаметен и не почувствуется. Если и решите использовать в выпечке, то необходимо будет сильно увеличить его количество.
  2. В коньячных или ликерных лакомствах должно быть следующее процентное соотношение компонентов: массовая доля влаги — 16%, глазури — 37%. Храниться конфеты должны не более 15 суток по ГОСТу.
  3. Конфеты с начинкой коньяка, ликера, Амаретто или водки относятся к элитным сортам. Обычно такие конфеты имеют кристаллическую сахарную оболочку и шоколадную глазурь, чтобы не улетучивался спирт.

Алкоголь и шоколад

Еще с научных источников известно, что в Древности был шоколад на основе алкоголя и по вкусу он напоминал шоколадное пиво.

Однако уже в 19 веке первенство по производству вкуснейшего шоколада заняла Швейцария. Именно здесь готовят то самое лакомство Куршавеля — шоколадное фондю с коньяком. Также достижением является создание твердого шоколада для подачи к таким крепким напиткам как ликер и коньяк. Поэтому неудивительно, что чуть позже начали делать конфеты с их начинкой. Самыми популярными стали конфеты с вишневым ликером или так называемая «Пьяная вишня».

С шоколадом можно сочетать самые разнообразные алкогольные напитки. Это и виски, и коньяк, и ликер, и водка, и различные травяные или ягодные настойки.

Интересно! Сейчас в широком ассортименте всевозможных кондитерских изделий можно найти лакомства со вкусами разных коктейлей. Например, «Маргарита», «Космополитен», «Мохито» и другие. Но такие конфеты имеют очень недолгий срок хранения (3 месяца), так как содержащийся спирт испаряется. Помните, что если вы за раз скушаете коробку конфет, то почувствуете легкое опьянение и головокружение.

Секреты в приготовлении

Любые шоколадные конфеты с алкоголем готовятся по особой технике. За основу берутся крахмальные формы, куда заливают сахарный сироп. В него же предварительно добавляют ароматизаторы и алкоголь. Далее в течение суток верхний слой кристаллизуется в сахар, создавая твердую сладкую оболочку. После сжатым воздухом удаляется весь ненужный крахмал, а получившуюся поверхность поливают шоколадом. Что касается малых предприятий, то здесь применяют упрощенную форму: алкоголем пропитывают лишь крем.

Популярным становится пропитка ликером или бренди различных фруктов и орехов для начинки.

Сочетания сладостей и спиртных напитков

В первую очередь стоит отметить, что плохим сочетанием станет вино и шоколад, так как два сладких компонента лучше не смешивать. Исключением могут стать вина Калифорнии Мерло и Каберне. Например, Мускат будет отличным дополнением к шоколадному муссу.

Горький шоколад придется по вкусу любителям качественного и выдержанного коньяка.

Интересный факт! Существует традиция бросать кусочек шоколада в бокал с шампанским. По наличию на нем пузырьков можно судить об игристости напитка.

Очень оригинальной находкой стало производство шоколадного пива в Азии и Европе. Баварцы же изобрели уникальный рецепт пивного шоколада. Они представляют собой конфеты трюфель и жидкой начинкой.

Мало кто знает, но существует и шоколадная водка! Да! Да! Она имеет довольно приятный запах и вкус ванили, какао и малины. Все, кто попробовал этот напиток — по достоинству оценили его качества.

На сайте компании Директива каждый взыскательный покупатель сможет выбрать для «сладкого» вечера напиток по личным критериям: ликер, бренди, коньяк, вино и другие.

Спешите сделать свой вечер незабываемым!

Я пыталась опьянеть от шоколадных конфет с ликёром

Фото Джек Паско

Взято с VICE UK

Готовьтесь! Скоро наступит новая эра Алкогольной Британии: скоро детям разрешат покупать**** конфеты с алкогольной начинкой.

Это наполненное алкоголем удовольствие, которое покупает только твоя бабушка и больше никто, на протяжении десятилетий было запрещено к продаже лицам, не достигшим 16-летнего возраста. Боялись, что 12-летние подростки начнут поглощать коробки конфет с мятным ликёром, а потом в пьяном угаре ломать скамейки и дразнить лебедей. Но правительство теперь на пути к перехвату тягостного, бюрократического закона, и запрет на алкогольные конфеты (что наверняка затрудняет бизнес маленьких магазинчиков) станет всего лишь одним незначительным правилом, которое следует отменить.

Вполне предсказуемо, что эта инициатива не прошла мимо борцов против чрезмерного употребления алкоголя. Они пошли путём нагнетания страха****, убеждая людей в том, что алкогольные компании будут использовать это изменение в законодательстве, чтобы получить конкурентное преимущество среди молодежи, давая им попробовать спиртное в юном возрасте. Следовательно, достигнув пубертатного периода, они начнут осуществлять налёты на домашние бары родителей, собственно, как это и делали целые поколения британских подростков.

Насколько я знаю, эти борцы упустили три ключевых момента. Во-первых, конфеты с ликёром имеют настолько отвратительный вкус, что никто с работающими вкусовыми рецепторами не захочет их съесть. Во-вторых, дети – не дураки; более вероятно, что они дадут незнакомцу десятку за банку пива, чем потратят 7 фунтов (11 долларов) на коробку этой гадости. В-третьих, и это, наверное, самое важное, содержание алкоголя в каждой конфете ничтожно мало.

Этот последний пункт заставил меня задуматься. Сколько конфет должна съесть, например, ваша юная двоюродная сестра, чтобы почувствовать себя навеселе? Есть некоторые доказательства**** (довольно невероятные), что раньше люди пьянели от конфет. Но кажется маловероятным, что кто-то чисто физически сможет съесть столько конфет, чтобы опьянение от алкоголя наступило раньше тошноты от сладкого.

Я решила ответить на свой вопрос, купив столько конфет с ликёром, сколько могла себе позволить, и отправить их себе в рот. Оказалось, что я смогла себе позволить всего четыре коробки (всего 80 конфет), следовательно, если кто-то из малолеток захочет сделать то же самое, им придется хорошо попотеть. Мне пришлось обойти пять супермаркетов по всему Южному Лондону, чтобы их собрать. Потом я пошла в Хэлфордс, чтобы купить там алкотест и с его помощью официально измерять степень своего опьянения.

Согласно одному не очень надёжному источнику в интернете, 450 граммов конфет с ликёром равносильны бутылке вина. Таким образом, мои четыре коробки конфет равны примерно полутора бутылкам. Я опьянею или заработаю диабет? Напьюсь до потери пульса или почувствую жёсткое недомогание?

Я не переставала думать, как Престон из шоу NeverMindtheBuzzcocksсъел огромное количество конфет с ликёром на шоу CelebrityBigBrother в том же году, после чего его *вырвало четыре раза.* И помня о нём и его шоколадном подвиге, я села за стол и начала свою миссию.

Глядя на лежащие передо мной четыре коробки конфет, я не верила в возможность выполнения своей задачи. Слишком много конфет нужно было отправить внутрь человека ростом в пять с небольшим футов. Несмотря ни на что, я начала с алкотеста, чтобы отмерить начальный уровень алкоголя в моей крови. Он был равен нулю. Я была готова начать эксперимент.

Я откусила первую конфету, думаю, это была Курвуазье, и сразу вспомнила, что сказала себе, когда впервые попробовала конфету с ликёром: «Больше никогда».

Десять конфет и я уже чувствовала тошноту, но эта тошнота была больше похожа, как если вы съедите сладости с пяти рождественских календарей за один присест, совсем не та мутящая тошнота в результате 10 выпитых порций коньяка.

Я подождала 20 минут, чтобы вся выпивка, содержащаяся в конфетах, попала в кровь. По истечении этого периода, алкотест показал 0.03, примерно две трети допустимой нормы для вождения автомобиля. Я была на правильном пути.

Всё, что я поглощала, имело противный вкус, а конфеты с виски вообще вызывали у меня рвотный рефлекс. Так что я, по возможности, старалась налегать на Ирландский сливочный ликёр и Куантро.

Пятнадцать конфет съедено. Я начала одновременно чувствовать себя разочарованной и получившей доказательства. Я не пьянела и это раздражало, потому что хотелось получить некоторое вознаграждение за эксперимент, но также было хорошо то, что борцы за трезвость благодаря этому выставлялись морализирующими идиотами.

Тем не менее, с конфетой номер 20, я начала чувствовать опьянение. Подождав немного, я снова проверилась на алкотесте. Невероятно, но он всё так же показывал 0.03.

Поискав совета в интернете, я прочитала, что сахар и жир, содержащийся в конфетах, может нивелировать эффект от алкоголя, уменьшая мою степень опьянения. Тогда, я решила, что пришло время употреблять их по-другому.

Я пробовала откусывать края конфеты и вылизывать всю начинку. Я пыталась выпивать содержимое из конфеты, как из чашки. Ещё я пробовала пить через соломинку.

После тридцати конфет, я снова остановилась. Алкотест показал 0.05 – всё ещё в границах 2/3 допустимой нормы.

Ну всё, или пан или пропал. Я должна была сделать больше, чтобы только доказать, что в принятии бессмысленных вызовов я дам фору любому из «Обычных парней». Мой рот был заполнен гадостным шоколадом и поддельным Бейлисом, но каким-то образом число съеденных конфет дошло до 45 без рвоты. Я снова сделала тест, но прибор работал некорректно, прыгая между 0.00 и 0.07. В любом случае, я чувствовала себя, как после пары шотов.

Но как я могу быть в этом уверена без научных доказательств? Алкотест сломался, поэтому я решила совершить некоторые действия и измерить, были ли мои способности в выполнении этих действий ослаблены.

Сначала я решила проверить, насколько я пригодна для езды. Но не на машине, потому что (а) это было бы безответственным, ведь я пила спиртное, (б) я не умею водить. Вместо этого я одолжила велосипед у своей соседки Элис.

Я сделала усилие, чтобы взобраться на него верхом, но это могло быть из-за того, что я намного ниже её ростом. Тем не менее, как только я села на велосипед, сразу смогла поехать. Сорок пять алкогольных конфет не повлияли на мою способность ездить на велосипеде.

Физические реакции проверены, теперь я перешла к умственным. Сев за компьютер, я запустила математический тест BBCBitesizeKS3. Несмотря на то, что в нем было всего шесть вопросов, мне понадобилось 15 минут, чтобы набрать 50%. Либо мой интеллект ниже, чем у 11-летней школьницы, либо я немного подвыпившая. Мне бы хотелось больше верить в последнее.

Наконец, после умственных способностей, проверяем простейшие рефлексы. Пришло время проверить, стали ли мои глаза пьяными после алкогольных конфет. Чтобы это сделать, я зашла в YouTube и нашла новое видео от McBusted, супергруппы от Busted-McFly (без бородатого, который ушел из Busted и основал эмо-группу).

Я никогда не была в восторге от Мэтта Уиллиса. В его зажравшемся лице в клипе «Зачем я иду в школу» было что-то, что заставило меня повременить с началом. Но я слышала, что у него был смелый «роковый» имидж, и возможно в этом плохом парне от рок-н-ролла есть нечто, что я смогу оценить.

И все-таки, несмотря на черную футболку и татуировки, он мне так и не понравился. Твёрдое «нет». Вон тот другой из «Busted» теперь похож на WeetosProfessor. Тоже твёрдое «нет». Проходя дальше по компании McFly, своё единственное «да» я могла отдать только Доуги. Но у него всегда было «да», так что это ни о чём не говорит.

В итоге, я бы не хотела переспать с большей частью McBusted. Имейте в виду, возможно, всё дело было в ужасной песне, или из-за того, что на экране было много взрослых мужчин, одновременно прыгающих с гитарами. Или может быть, я просто не была подвыпившей, в конце концов.

После всего этого волнения, у меня начался энергетический спад и мне стало немного грустно. Может быть, это вызванная алкоголем хандра, подумала я. Но, по всей вероятности, это имело прямое отношение к тому, что я только что съела недельную норму сахара за 45 минут. Какой бы ни была причина, я знала, что я больше не буду так экспериментировать.

Итог такой: в нагнетании страха нет смысла. Что важно, так это осведомлённость и образование, независимо от того, есть ли у ребёнка доступ к алкогольным конфетам или нет. Если ребёнок действительно хочет попробовать алкоголь, он лучше украдёт пиво у родителей, чем совершит длинное путешествие в Tesco за слабоалкогольными конфетами.

К тому же, если они всё же совершат попытку нажраться десятком упаковок конфет, поверьте мне, это на 100% отвернёт их от алкоголя, пока им не исполнится достаточно лет, чтобы легально пить.

Следить за сообщениямии Ханны Эвенс на Twitter.

Как алкоголь запечатать в шоколад

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Шоколад и алкоголь – потрясающее сочетание, ставшее популярным еще много веков назад среди американских индейцев, любимым напитком которых был Чоколатель, густой алкоголь, приготовленный из какао-бобов и острого перца. В современном мире на смену Чоколатлю пришло множество разнообразных десертов на основе шоколада и алкоголя. Конечно, они не так сильно опьяняют, как любимый индейский напиток, однако, я абсолютно уверена в том, что по вкусовым качествам они ничем не уступают, а наоборот, возможно, даже вкуснее древнего аналога, тем более, что теперь можно даже найти настоящий алкоголь в шоколадной оболочке.

Именитые производители шоколада разливают коньяк Реми Мартин, виски Феймоус Граус, текилу Сауза, ром Сейнт Джеймс и даже ликер Амарула в заранее приготовленные съедобные формы, и на выходе получаются потрясающие конфеты с жидким центром и, пожалуй, самым ярким вкусом.

Как алкоголь попадает в шоколадные конфеты

Для того, чтобы поместить алкоголь в шоколадную оболочку, как правило, используется 2 основные технологии, одна из которых позволяет поместить в шоколад непосредственно сам алкогольный напиток, в то время как другая подразумевает добавление алкоголя в состав кремовой начинки:

  1. Первая технология является наиболее традиционной. Сначала создается специальная форма из крахмала, в которую заливается сахаро-паточный сироп и алкоголь с ароматизаторами. В дальнейшем именно сахар будет служить ячейкой для алкогольного напитка. В течение 24 часов сахар кристаллизуется, образуя твердую форму, после чего начинка для конфеты глазируется шоколадом.
  2. Во втором случае обычная кремовая начинка пропитывается алкоголем. Этот вариант более прост в производстве.

Алкогольные шоколадные конфеты впервые появились в Европе и пользовались особенной популярностью в 1920-ых годах. В приоритетах тогда была знаменитая “пьяная вишня”, которая впоследствии завоевала всеобщее признание во многих странах, включая Россию.

Такая необычная дегустация конфет с алкоголем прекрасно завершит любой ужин.

Anthon Berg ассорти шоколадных конфет с алкогольной начинкой со вкусом коктейлей, 250 г

Описание

Anthon Berg ассорти шоколадных конфет с алкогольной начинкой со вкусом коктейлей, 250 г

Ассорти шоколадных конфет Anthon Berg — известный по всему миру шоколад в виде бутылочек с алкогольными начинками со вкусом коктейлей. Начинка без добавления сахара для того, чтобы сохранить ее премиальный вкус. В набор входят следующие вкусы коктейлей: Cosmopolitan, Mojito, Strawberry Daiquiri, Margarita.
Белки: 3 г, углеводы: 57 г, жиры: 24 г

Состав
Сахар, какао тертое, какао-масло, вода, алкоголь (ром, водка, текила, апельсиновый ликер), клубничный концентрат, концентрированный клюквенный сок, концентрированный сок лайма, концентрированный яблочный сок, ароматизаторы, апельсиновое масло.
Аллергены: может содержать кусочки орехов и продукты переработки молока. Массовая доля спирта 2,5% — 4,0%.

Характеристики

БрендAnthon Berg
ТипКонфеты
Вид конфетШоколадные
Вид шоколадаМолочный
ФормаФигурные
Вид глазури/посыпкиМолочный шоколад
Вид добавки (начинки)Цельная
ВкусАпельсин, Клубника,
Клюква, Лайм, Ром,
Текила, Яблоко
Энергетическая
ценность, ккал/100 г
470
Срок годности8 мес.
Количество в
упаковке, шт.
16
Страна-изготовительДания
АртикулК82050
Размеры, мм250 х 60 х 60
Вес, г250
Размер упаковки, см25 x 7 x 7
Вес в упаковке, г290
Условия храненияПри температуре от +12`С до +18`С, в прохладном темном месте
НазваниеAnthon Berg ассорти шоколадных конфет с алкогольной начинкой со вкусом коктейлей, 250 г

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Шоколадные конфеты — Все о шоколаде

Автор Irina На чтение 3 мин. Просмотров 920 Опубликовано

Шоколадные конфеты знакомы и любимы каждым человеком с самого детства. Ни один пышный праздник, встреча или простое чаепитие не обходится без конфет. Это лакомство часто выступает приятным подарком, которому рады как взрослые, так и дети.

Считается, что своим появлением шоколадные конфеты обязаны Бельгии. Но можно смело утверждать, что первые шоколадные конфеты появились еще в 1839 году, когда немецкий булочник Штольверк впервые стал использовать для отливки шоколадных плиток деревянные доски-формы из-под ганзейских пряников. С этого момента шоколад становится не только плиточным, но и приобретает «фигуристую форму».

Затем, уже намного позже в Бельгии в 1912 году фабрикант Жан Нейхауз, основатель знаменитой торговой марки Neuhaus, изобретает шоколадный корпус, который решает заполнить начинкой. Вот тогда-то и появились шоколадные конфеты с начинкой «пралине». Позже именно Нейхауз, вернее его жена, придумала прямоугольную упаковочную коробку для своих шоколадных конфет, известную под названием «баллотин».

Первые шоколадные конфеты делались вручную, и только в 1915 году появился первый специальный аппарат, который помог механизировать, а следовательно – значительно облегчить и ускорить процесс изготовления шоколадных конфет. Конкретнее – этот аппарат помогал укладывать начинку в конфету.

Начинкой для шоколадных конфет стало пралине – эта смесь, состоящая из тертого шоколада, сахарной пудры, сухого молока, измельченных или целых обжаренных орехов.

Позже для начинки стали использовать помадку, которая готовится путем взбивания сахаропаточного сиропа с молоком и добавлением различных вкусовых и ароматических веществ. Чтобы помадка стала густой и не вытекала из конфеты, ее долго уваривают, и тем самым получают известную всем начинку крем-брюле.

Суфле для начинки изготовляют вручную. Для этого сахаропаточный сироп взбивают с яичным белком, молоком, сливочным маслом и ароматизаторами.

Затем массу наливают в формы и дают застыть. Потом покрывают шоколадом.

Оригинальным и необычным способом изготавливают начинку для шоколадных конфет с алкогольными напитками: ликером, бренди, коньяком, водкой. Для начала из крахмала делаются специальные формы, в которые заливают смешанный сахаропаточный сироп с алкоголем. Начинается процесс кристаллизации сахара на поверхности будущей шоколадной конфеты. Так образуется твердая хрустящая оболочка. Затем крахмал убирают, а полученную начинку глазируют шоколадом.

Многие производители при изготовлении шоколадных конфет с алкогольной начинкой просто-напросто пропитывают алкоголем обычную кремовую начинку и затем покрывают ее шоколадом.

Ну, а самая твердая начинка для шоколадных конфет – это грильяж, который готовят из уваренного сахара и обжаренных дробленых орехов. Смесь разливают по формам, а после остывания покрывают шоколадом.

Начинка для шоколадных конфет представляет собой однородную массу, в которой не допустимы крупные вкрапления кристаллов сахара. Если такое случается, значит, технология изготовления начинки была нарушена.

Изготовление шоколадных конфет – это особое направление в производстве шоколада. Помимо специального оборудования, на котором производят конфеты, были разработаны и определенные технологии изготовления.

Готовую начинку помещают в специальные силиконовые формы и покрывают шоколадом. Глазируют шоколадные конфеты двумя способами: либо обмакивают начинку в шоколадную массу черного или молочного шоколада (реже – белого шоколада), либо поливают тонкой струйкой жидкого шоколада из специальной машины.

Chocolatery.net рассказал вам о том, как принято изготавливать шоколадные конфеты на известнейших шоколадных фабриках мира, причем эти технологии строго охраняются работниками фабрик, а некоторые рецепты составляют великую ценность, которая хранится в секрете и передается работниками фабрик из поколения в поколение.

Автор: Irina Shevchenko

Шоколадные конфеты с алкогольной начинкой — Конфеты с алкогольной начинкой

Когда дело доходит до сложных сценариев праздничных подарков, есть несколько гарантированно приятных подарков, на которые вы всегда можете рассчитывать: шоколад и выпивка. Так что, когда вы ищете вариант, чтобы сделать свой подарок роскошным, имеет смысл объединить два варианта для идеального предложения «Большое спасибо за приглашение». Если вы ищете что-то для хозяина, которого трудно подарить, или вариант без бутылки для вашего любящего выпить друга, эти вкусные угощения станут безошибочным хитом сезона.

Реклама — продолжить чтение ниже

Коньячные трюфели La Maison du Chocolat

Идеальное дополнение к коньяку после ужина? Один из этих декадентских шоколадных трюфелей, пропитанных коньяком из шампанского.

Каждая из этих порций темного шоколада наполнена небольшим глотком текилы Casamigos añejo для тех моментов, когда вам нужно быстро взбодриться.

Карамель из бурбонского темного шоколада с морской солью

Эти пышные карамели с морской солью, залитые темным шоколадом, придают ванильным нотам настоящего бурбона Woodford Reserve, добавленным в карамель, настоящий блеск.

Шампанское и шоколад — это классическое сочетание, и эти декадентские трюфели из темного шоколада с добавлением шампанского доказывают это.

Односолодовые шотландские карамельки

Масляная карамель обогащена дымным виски Ardmore, что придает этому сладкому и тягучему лакомству совершенно взрослый вид.

Коробка для конфет из 3-х предметов Aviation American Gin Bento

Наслаждайтесь вкусом ваших любимых глотков джина с этими восхитительными кондитерскими изделиями, включая пикантные мармеладные мишки с шипучим джином, жевательные конфеты со вкусом буравчика и шоколадные ликеры с джином и тоником.

Шоколадные трюфели со вкусом портвейна и клюквы

Чтобы почувствовать вкус праздника, не ищите ничего, кроме этих восхитительных трюфелей из темного шоколада, которые получают молниеносный вкус сухофруктов от портвейна и клюквы.

Bulleit Bourbon с Sugarfina Vice Collection Коллекция шоколада Dalmore с добавлением шотландского виски

Для любителей виски: эти шоколадные конфеты, приготовленные из сырого медового ганаша, засахаренных апельсиновых корок и средиземноморского оливкового масла первого отжима, также пропитаны виски The Dalmore.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мы пытались напиться шоколадных конфет с ликером

В какой-то момент вашей взрослой жизни вам, вероятно, подарили коробку шоколадных конфет с ликером.Скорее всего, эти конфеты прибыли из ярко освещенного магазина беспошлинной торговли после поездки без сувениров. Они говорят: «Возможно, я забыл о вас во время своих странствий, но я никогда не забуду о вашем непрекращающемся желании опьянеть». Так мило. Но достаточно ли в них настоящей выпивки, чтобы даже опьянеть? Делают ли эти конфеты что-то, чего не могут несколько Роло? Я решил узнать.

Я купил несколько коробок шоколадных конфет и профессиональный алкотестер BACtrack S80, который является одним из лучших алкотестеров, которые вы можете купить менее чем за 200 долларов, чтобы добавить немного легитимности этому тесту.Затем, в пятницу днем, когда мне было нечего делать, я разорвал первую коробку.

Сразу стало ясно несколько вещей. Во-первых, шоколадки не наполнены чистой выпивкой. Скорее, они наполнены каким-то сладким гелем, сделанным из выпивки на обертке — «Реми Мартин», «Джим Бим», «Гранд Марнье» или «Сауза». Это добавило к моему первоначальному беспокойству, что сладкая сладость доберется до меня раньше, чем выпивка. Во-вторых, после тщательного осмотра выясняется, что эти конфеты содержат всего 5% алкоголя по объему, что нигде на сайте не указано.Это далеко не глоток чистого Джима Бима. Это далеко не глоток крепкого алкоголя. Я представил конфеты, наполненные чистым самогоном. Тем не менее, поскольку мне было любопытно, и поскольку я потерял более ста баксов на ультрасовременном алкотестере, я решил продолжить.

У меня было где-то около 10 шоколадок, когда сахар начал брать верх. Забавно, как быстро может перевернуться ваш желудок, если вы не едите столько конфет на регулярной основе. Я начал чувствовать себя немного не в себе и, осмелюсь сказать, немного загудел? Не то чтобы полный кайф, а кайф, который вы чувствуете после того самого первого глотка пива, такой кайф от грядущих великих дел.Это могло быть психосоматическим; это мог быть сахар. Все, что я могу вам сказать, это то, что я чувствовал что-то .

После 15 шоколадок меня начало тошнить в желудке, и я понял, что не могу съесть полную коробку, не говоря уже о двух. Чтобы съесть полную коробку, нужно потреблять 1200 калорий и около 72 граммов сахара. Конечно, Джоуи Честнат насмехается над этими цифрами, но я не Джоуи Честнат. Я даже не тот чувак, который пришел последним в соревновании с Джоуи Честнатом.Я так же далек от соревновательного едока, как и все остальные. Тем не менее, чувствуя себя сверх сытости, потенциально тошнотворным и жужжащим до такой степени, что мир начал размазываться по краям, я тащился дальше в надежде съесть еще хотя бы несколько, чтобы закрепить этот тест.

Вот как я себя чувствовал после 20 конфет: тошнило, еще больше тошнило, и изрядно подкачало. Жужжал, как будто два пива выпил. Гудело, как будто я выпил коктейль натощак. Типа жужжания, когда вы решаете, как провести остаток дня — вернуться к столу или вернуться к холодильнику.Если бы я не был немного пьян, мне, черт возьми, хотелось бы этого. Однако болезни было слишком много. Я выбил 20 шоколадок. Это был не самый гордый момент, но я чувствовал себя дерьмово. Помнишь, как однажды ночью в колледже ты заболел от Егермейстера и теперь не прикасаешься к этой дряни? Да, именно так я отношусь к шоколаду с ликером. Так или иначе, все, что осталось, это проверить наш надежный новый алкотестер, чтобы подтвердить мое легкое опьянение.

Я уволил этого плохого парня и…

0.errorAnonIdeaMaxExceeded}}

{{error}}

{{/errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/errorAnonItemsMaxExceeded}} {{/errorApiFailed}} {{/error}}

Как приготовить шоколад с начинкой из ликера

Эдди Ван Дамм on 7 сентября 2010 г.

Конфеты с начинкой из ликера пугают, трудны или запутаны в изготовлении? Не совсем.

Шоколадные конфеты с начинкой

можно приготовить разными способами, и метод, который я здесь описываю, безусловно, мой любимый.Это мой предпочтительный процесс по целому ряду причин, но в основном это проблема текстуры. Чаще всего шоколад с начинкой из ликера делается с кристаллизованной сахарной корочкой, которая, как я считаю, дает плохой и неприятный вкус во рту. Однако в шоколаде мне нравятся все типы хрустящих текстур (нугатина, орехи, ириски, карамель и т. д.); это кристаллизованный сахар, который я считаю совершенно несовместимым с шоколадом.

Единственным преимуществом шоколада с ликерной начинкой и крахмальной корочкой из кристаллизованного сахара является то, что он имеет длительный срок хранения.Гораздо длиннее по сравнению с теми, что я показываю здесь. Причина этого в том, что крахмал , образующий кристаллизованную сахарную корку, предотвращает контакт ликерного сиропа с шоколадом. Без этой корки ликерный сироп ослабляет шоколадную оболочку, и поэтому эти виды шоколада необходимо потреблять в течение от нескольких дней до одной недели. Однако одним из преимуществ этого метода является то, что сироп не должен содержать одинаковую (высокую) концентрацию сахара, чтобы обеспечить правильную кристаллизацию.Следовательно, эти шоколадные конфеты с начинкой из ликера предлагают более широкий спектр спиртных напитков, которые можно использовать. С точки зрения времени этот метод позволяет изготавливать шоколадные конфеты с начинкой из ликера от начала до конца в течение часа.

Все вместе!

Вы можете приготовить шоколадные скорлупки и ликерный сироп за несколько дней. Храните оба в прохладном месте, но не в холодильнике. Убедитесь, что у вас есть кондитерская помадка, чтобы запечатать конфеты.

Конфеты с начинкой из ликера

Выход: 90

8 унций (8 унций) Вода 240 г
1 ½ чашки + 2 столовые ложки (13 унций) Сахар-песок экстрамелкий 390 г
1 чашка (8 унций) Grand Marnier или другой ликер 240 г
При необходимости (А/С) Засахаренная апельсиновая корка (по желанию) А/Н
4 столовые ложки (2 унции) Масло несоленое, мягкое 60 г
4 столовые ложки (2 унции) Кондитерская помадка 60 г
  1. Подготовьте шоколадные скорлупки в формах, которые обеспечат устойчивость сосуда.(Не используйте формы с закругленным верхом). Отложите.
  2. Доведите воду и сахар до кипения и кипятите целую минуту. Дайте остыть до комнатной температуры.
  3. Отмерьте 8 унций (240 г) охлажденного сиропа (оставшееся количество отложите). Добавьте к отмеренному сиропу равное количество Grand Marnier.
  4. В каждую шоколадную чашку положите по кусочку засахаренной апельсиновой цедры. Если использовать очень маленький кусочек, есть вероятность, что кожура всплывет на поверхность. Используйте небольшое количество кристаллизованного шоколада, чтобы «приклеить» цукаты в чашке и тем самым предотвратить всплывание.
  5. Наполните чашки сиропом ликера, следя за тем, чтобы капли не капали на края.
  6. Смешайте масло с помадкой и подогрейте смесь, чтобы она стала очень жидкой.
  7. Нанесите тонкий слой смеси на сироп, который автоматически всплывет на поверхность. Дайте затвердеть при комнатной температуре — это займет всего несколько минут.
  8. Запечатайте шоколадные конфеты небольшим количеством разбавленного шоколада с добавлением 15% масла виноградных косточек.
  9. Конфеты не нужно охлаждать.

Спасибо, что посетили мой блог о кондитерских изделиях, где рассказывается, как приготовить шоколад с начинкой из ликера.

Я наелся конфет с выпивкой, чтобы узнать, сколько мне нужно съесть, чтобы напиться

Потому что они не просто раздают Пулитцеровских наград, верно? И да, это немного менее невинно, чем «сколько лизать до центра Tootsie Pop», но движимо тем же духом научного исследования. На этот раз цель состояла в том, чтобы узнать, сколько шоколадных конфет с ликером мне нужно съесть, прежде чем я почувствую возбуждение.А потом сколько непродуманных текстов я могла отправить, прежде чем трезвость вернулась.

Понятия не имею, почему я так решил, но я думал, что в это время года шоколад с ликером повсюду. А потом кучка сбитых с толку служащих супермаркета просто посмотрела на меня пустыми взглядами, когда я спросил, где проход с выпивкой и конфетами. Пара из них вызвала охрану, но я был быстрее всех, так что все в порядке.

Серьезно, когда мы были детьми — ох, как давно — разве в это время года не было просто коробок и коробок с наполненными ликером (и в форме бутылок с ликером?) конфетами? В конце концов, — это сезон, когда мы рационализируем употребление яиц, приглашаем деревья в наши дома и бросаем в них блестящую бечевку, а также строим домики из еды.Так где мои бутылки с шоколадным ликером, наполненные выпивкой?

Не пропустите дроп!

Получайте последние новости о культуре пива, вина и коктейлей прямо на свой почтовый ящик.

Оказывается, лучший выбор для покупки, и я уверен, что это очень важная инсайдерская информация, в винном магазине. Большинство продуктовых магазинов не могут их продать, потому что столкновение конфет и алкоголя — не лучшая вещь, когда вы ходите по магазинам с детьми.Тем не менее, отбор уже не тот, что раньше. Все, что я смог найти для своего опрометчивого эксперимента, это шоколадные конфеты Turin Brand Kahlua. По сути, большие купола из молочного шоколада, наполненные какой-то илистой сладкой слизью с шипами Калуа. Рождественская мечта сбылась.

Когда я купил три пакета, владелец винного магазина тоже странно посмотрел на меня, как будто никому еще не нужны были 36 конфет с начинкой Калуа в 11 утра. Но он также понятия не имел о благородном эксперименте, за который я брался.

Странно, что на сумке не было информации об ABV — это вроде как незаконно? Но на пакете написано: «Подходит только для взрослых» (в отличие от конфет со вкусом Калуа, явно безалкогольных, которые я нашел в соседнем Duane Reade).Но после небольшого исследования я нашел австралийскую фирму по маркетингу и импорту, которая утверждает: а) «Употребление одного шоколадного ликера с туринским ликером не повысит уровень алкоголя в крови каким-либо значительным образом». и б) «Шоколад Kahlua содержит 4% алкоголя или 0,4 г алкоголя на 10 г шоколада».

В 120-граммовом пакете 12 шоколадных конфет, поэтому мы можем легко сделать вывод — до нашей третьей шоколадки — что каждая шоколадка на самом деле 10 грамм. То есть каждая конфета, которую я ем, такая же крепкая, как сессионное пиво? Разница, конечно, между сессионным пивом и некоторыми шоколадными конфетами крепостью 4% заключается в том, что с пивом вы просто получаете выпивку.Здесь мой желудок слегка укреплен (и слегка терроризирован) добавлением богатого жирного молочного шоколада. Плюс очень много сахара.

Вкус, если честно, довольно хорош, особенно если вы поклонник Kahlua (я не Джеффри Лебовски, и не Джеффри Лебовски, но время от времени мне нравится хороший белый русский). И ликерная выпивка (есть ли лучший отраслевой термин для этого) довольно упакована — это не просто символическая капля, а скорее шоколадный фонтан только для взрослых.

Алкогольные леденцы с 1 по 3 достаточно легко перевариваются.На самом деле, я почти уверен, что все будет хорошо…

Конфеты с выпивкой 4 ощущаются как решающий момент. Как они, должно быть, чувствовали в «Тельме и Луизе» — вы делаете смелый выбор, пути назад нет.

По выпивке номер 5, я действительно чувствую, что хотел бы поставить фильм Кэтрин Хейгл. И типа, действительно смотреть это.

Candy 6 — это место, где я знаю, что совершаю большую ошибку, но шумиха достаточно приятная, и я полностью готов совершить эту ошибку.

ОК, восемь конфет, сахар наводит меня на какие-то причудливые идеи.На самом деле, если бы я не чувствовал, что тону в шоколадной реке из «Чарли и шоколадной фабрики», я бы, наверное, попытался использовать эту энергию для чего-то удивительного? Легкий кайф (мягкий, но есть) и сахариновый кайф — своего рода идеальная мотивация для того, чтобы в последнюю минуту сделать праздничные покупки (конечно, моей сестре понравится шуба, одобренная Канье).

Я ем конфету 9, но только после того, как два раза посмотрел «Привет», просто чтобы убедиться, что это все еще невероятно угнетает.

Candy 10 кажется, что я пьян, так как теоретически я выпил 40% ABV, но это не такое ощущение, как если бы я выпил такое же количество бурбона или виски.На самом деле ощущения довольно ужасные. Что, я знаю, невероятно удивительно.

Конфеты 11, я собираюсь внести некоторые изменения в свою жизнь. Начнем с нескольких отжиманий, чтобы избавиться от всего этого шоколада.

Я утешаю себя тем, что могу сделать только 3 жужжащих отжимания с Candy 12. Затем я бросаю два других мешка.

Возможно, никого не удивит, что нет хорошего способа получить удовольствие от конфет с ликером. Жир и сахар просто слишком вас портят — и не так, как SoCo может вас испортить.Это как съесть кучу глазури для торта, а затем сделать несколько шотов. Зачем совмещать эти опыты???

Может быть, теперь я понимаю, почему больше нет столько шоколадных конфет с ликером. Точно так же, как когда мы все поняли, что обезжиренные чипсы — ужасная идея.

Конфетные откровения после Калуа:

  • Она застряла в мире романтических комедий, и я слышу трудности на съемочной площадке? Но Кэтрин Хейгл полностью выкладывается в «27 платьях».
  • У детей
  • Хавьера Бардема и Пенелопы Крус будет самый знойный и соблазнительный акцент всех времен.
  • Никогда не делайте тату после запоя шоколада. Я этого не делал, но это просто хороший совет.
  • Действительно ли важны специальности в колледже? Я имею в виду, если только вы не врач и вам не нужно знать, где делать надрез?
  • Думаю, я наконец-то скажу парню в обувном магазине, что хочу нарисовать его портрет.
  • Мир жесток к 30-летним женщинам. Остановите это с помощью Summer’s Eve и Match.com или разоритесь. Мы просто хотим выпить виски или немного вина размером с Оливию Поуп и посмотреть фильмы Николаса Кейджа.
  • Что касается ликера и сладостей, то они хороши вместе, но лучше всего, когда их едят вместе. И не — боже мой, никогда больше — количеством.

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства.Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов, и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были фактически удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

Скидка 50% на шоколад с ликером по всей Индии

Отправить онлайн шоколадные конфеты с ликером по Индии -шоколад, который доставит вас в рай без кайфа

Шоколад может изменить настроение любого за несколько секунд, он также может повысить ваши вкусовые рецепторы, а также уровень сахара в организме, чтобы мгновенно дать вам энергию.Шоколад, как правило, состоит из какао-бобов, которые сначала ферментируются, затем высушиваются, обжариваются и, наконец, отделяются от кожуры. Помимо настоящего шоколада, производятся шоколадные ликеры, которые в основном представляют собой пасту из какао, расплавленную с сырым шоколадом, чтобы сделать плитку жидкого шоколада. Слово ликер на самом деле не означает какое-либо алкогольное вещество, а просто означает текучесть образовавшегося шоколада. Люди могут спутать шоколадный ликер с шоколадным ликером . Вы определенно можете искать конфеты Liquor и многие другие варианты шоколада, доступные на онлайн-сайте sendonlinecake.com, кроме торта с ликером. У них есть широкий ассортимент как шоколада, так и тортов, которые очень вкусные и симпатичные. Ежедневно они без задержек доставляют свои торты более чем в 240 городов. Служба поддержки клиентов действительно на высоте, и у них очень мало жалоб на любой заказ. Просто введите конфет с ликером, шоколад с ликером рядом со мной на вкладке поиска sendonlinecake.com, они отследят ваше местоположение, если ваше местоположение включено, и они подтвердят вам, доставляют ли они свою продукцию в ваши районы или нет.Не отступайте, думая, что они будут иметь очень высокую цену. Все эти ликерные конфеты являются нашими курьерскими продуктами, доставка которых занимает от 2 до 3 рабочих дней.

Конфеты с ликером, Шоколад с начинкой с ликером действительно революционный продукт в области шоколада, он содержит небольшой процент спиртных напитков, таких как ром, вино или виски. На самом деле это не означает, что вы будете кайфовать, но вкус шоколада прекрасно сочетается с эссенцией ликера, что, скорее, еще больше усиливает вкус шоколада.Если шоколад с ликером недоступен в вашем населенном пункте, вы определенно можете купить шоколад с ликером онлайн . Sendonlinecakes.com — лучший сайт, посвященный тортам и шоколаду, где вы можете купить ликерные конфеты онлайн в Индии . Вот некоторые из видов шоколада с ликером, которые доступны на sendonlinecake.com: Шоколад с ромовым ликером: шоколад прекрасно сочетается со вкусом рома, который красиво тает во рту. Вы почувствуете богатство шоколадных конфет с ромом, как только откусите кусочек.Вы можете заказать шоколад с ромом онлайн на сайте sendonlinecake.com. Ромовый трюфель: трюфель представляет собой плодовое тело, придающее шоколаду фруктовый вкус. Представьте себе фруктовое сочетание с шоколадом и опять же, объединенное с богатым вкусом рома. Это будет божественно, не так ли? Так что не опаздывайте и заказывайте сейчас на sendonlinecake.com Вино и шоколадный виски: шоколад с красивой структурой наполнен начинкой из виски или вина для еще большего усиления вкуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*