Торт из смеси малютка рецепт: Торт «Малютка». Ингредиенты: яйца куриные, сахар, сметана

Содержание

Торт из смеси малютка рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Банановый торт
Торт «Дежа вю»
Торт «Гормон счастья»
Торт «Арабская ночь»
Торт «Королевксий»
Торт шоколадный со сливками и персиками
Торт «Белоснежка»
Торт лимонный с марципаном
Торт «День и ночь»

Фотографии «Торт из молочной смеси «Малютка»» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

19 ноября 2018 года amanogava2011 #

26 мая 2018 года TamaraRo #

18 декабря 2017 года Надя Демина #

18 декабря 2017 года Надя Демина #

10 декабря 2017 года Наталия Смотрова #

29 ноября 2017 года okka4ka #

8 мая 2017 года epimi #

23 апреля 2017 года Yulya-zefirka #

23 апреля 2017 года dalyjo #

23 апреля 2017 года Yulya-zefirka #

23 апреля 2017 года dalyjo #

23 апреля 2017 года Yulya-zefirka #

23 апреля 2017 года dalyjo #

23 апреля 2017 года Yulya-zefirka #

23 апреля 2017 года dalyjo #

23 апреля 2017 года Yulya-zefirka #

23 апреля 2017 года dalyjo #

23 апреля 2017 года Светланка g980 #

23 апреля 2017 года Yulya-zefirka #

23 апреля 2017 года subsidii66 #

23 апреля 2017 года Yulya-zefirka #

23 апреля 2017 года subsidii66 #

23 апреля 2017 года Yulya-zefirka #

23 апреля 2017 года subsidii66 #

20 ноября 2018 года Лиса Петровна #

5 января 2019 года Yulya-zefirka #

3 апреля 2017 года Jane # (автор рецепта) (администратор)

2 декабря 2016 года ulechka85 #

25 сентября 2016 года anna mandrykina #

24 августа 2016 года anna mandrykina #

24 июля 2016 года 555Оксана555 #

30 ноября 2015 года belik elena #

29 апреля 2015 года Светочка16635 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Что приготовить из детской смеси (5 вкуснейших блюд)

Часто бывает, что малыш не съедает все детское питание и вскоре в доме скапливаются коробочки не пригодившейся молочной смеси. Бывают ситуации, когда отдать сухие кашки совсем некому, и тогда мамы начинают ломать голову над тем, что приготовить из детской смеси, ведь будет жалко, если продукт пропадет зря. А приготовить из детских сухих кашек можно очень много вкусных лакомств.

Трюфели в кокосовой стружке

Трюфели в кокосовой стружке

  • сливочное масло – 200гр.
  • 200гр. любой детской смеси (лучше «Малютка»)
  • какао – 50гр.
  • 250гр. сахара
  • молоко – 100мл.
  • кокосовая стружка

Процесс приготовления:

1. Выливаем в кастрюльку молоко, затем добавляем к нему сахар и доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар не пригорел ко дну. Затем добавляем сливочное масло, хорошо размешиваем, чтобы оно разошлось, и варим смесь на слабом огне, пока масло не начнет густеть.

2. Детскую смесь смешиваем с какао-порошком, а затем добавляем к ней массу из кастрюли. Все нужно хорошо перемешать, чтобы масса была однородной.

3. Пока смесь не остыла, слепите из нее небольшие шарики и обваляйте их в кокосовой стружке. Уберите трюфельки в холодильник, чтобы они немного застыли.

Торт «Малютка»

  • 1 стак. детской смеси «Малютка»
  • сахар – 200гр.
  • 2 яйца
  • мука – 1 стак.
  • пакетик разрыхлителя
  • пол стакана детской смеси «Малютка»
  • 100гр. сахара
  • сметана – 0,5 стак.

Процесс приготовления:

1. Сначала готовим тесто: сахар взбиваем с яйцами, затем добавляем в массу муку, смешанную с разрыхлителем, и детскую смесь. Из всего этого замешиваем густое тесто.

2. Полученное тесто укладываем в глубокую формочку для выпечки и ставим в духовку. Выпекаем при средней температуре до золотистого цвета.

3. Готовим крем: сметану взбиваем вместе с сахаром и детской смесью. Достаем тесто из духовки, остужаем, а затем обливаем со всех сторон кремом (крем должен быть густой) и убираем в холодильник для застывания.

Щербет

  • детская смесь «Малыш» — 1 упаковка
  • арахис жареный – 500гр.
  • 3 стак. сахара
  • молоко – 200мл.
  • 3 стол.лож. какао-порошка

Процесс приготовления:

1. Сухую детскую смесь смешиваем с жареным очищенным арахисом.

2. В отдельной кастрюльке смешиваем какао-порошок с сахаром, добавляем к ним молоко и ставим смесь на слабый огонь. Помешивая, доводим массу до кипения.

3. Получившуюся шоколадную массу выливаем к орехам, смешанным с детской смесью. Все хорошо перемешиваем, а затем перекладываем массу в прямоугольную формочку.

4. Убираем в холодильник, чтобы масса застыла. Получившийся щербет затем нарезаем ломтиками и подаем к столу вместе с чаем или молоком.

Всего должно получиться около 1,5 кг. вкусного лакомства.

Конфетки «Ксюша»

  • детская смесь «Малютка» — 1 пачка
  • вареная сгущенка – 1 банка
  • пол стакана коньяка или ликера (например, ореховый Amaretto)
  • жареные орешки – 2 стак. (можно грецкие орешки или фундук)
  • 50гр. шоколада

Процесс приготовления:

1. Детскую молочную смесь размешиваем вместе со сгущенкой и орешками. Добавляем коньяк или ликер. Все хорошо перемешиваем. Если масса получилась слишком густой, то можно влить еще немного кипяченого молока (при желании вместо молока можно влить тот же ликер). Масса должна быть такой консистенции, чтобы из нее можно было слепить конфетки.

2. Лепим небольшие конфеты в виде шариков, затем обильно обсыпаем их тертым шоколадом, укладываем на блюдо и убираем в морозильную камеру. В середину каждой шоколадной конфеты можно закатать ягодку или распаренный сухофрукт.

3. Вкусные конфеты получаются, если использовать ликер Baleys и пару ложек обыкновенного какао-порошка. В конфеты также можно добавить тертое печение или какао-вафли.

4. Существует и другой вариант приготовления этих конфет: получившуюся массу выкладывают в прямоугольную формочку и ставят на 40 сек. в микроволновку. Затем распределяют расплавившуюся массу равномерно по форме и ставят в морозилку. Получившийся брекет затем просто нарезают кубиками.

Кружевные блинчики

  • 0,5л. разведенной детской молочной смеси
  • яйца – 3шт.
  • 1 стак. муки
  • сахар – 6 стол.лож.
  • 1 чайн.лож. соли
  • сливоч.масло – 1 стол.лож. (предварительно растопить)

Процесс приготовления:

1. Отделите белки от желтков и взбейте их в густую, крепкую пену.

2. Желтки разотрите с сахаром, добавьте к ним молочную разведенную смесь и растопленное сливоч. масло. Все размешайте и всыпьте муку. Перемешайте.

3. В получившуюся смесь добавьте взбитые белки.

4. Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде. Подавать к столу лучше всего горяченькими и со сметаной, либо джемом.

Интересно, а что можно приготовить из детской смеси еще, кроме вышепредставленных рецептов? Приготовить можно все, что угодно: любые рецепты, в которых каким-либо образом используется обычное молоко, подойдут и для того, чтобы использовать в них детскую смесь. Всевозможное печенье, булочки, вкусные оладьи на меду и многое многое другое. Все зависит лишь от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Оценка статьи:

Загрузка… Торт из смеси малютка рецепт Ссылка на основную публикацию Торт из смеси малютка рецептТорт из смеси малютка рецепт Питание, красота и ЗдоровьеПитание, красота и Здоровье wpDiscuz Adblock
detector

Рецепт торта малютка

Вкусный и простой в приготовлении торт из детской молочной смеси

Рецепт торта «Малютка»
Торт «Малютка» содержит в своём составе детскую молочную смесь, которая добавляется и в тесто, и в крем. Название торт получил от названия смеси, которая используется для его приготовления, но можно заменить на любую другую. Этот рецепт появился в советское время, у многих с этим вкусом связаны приятные детские воспоминания.

Для теста:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Сметана — 1 стакан
  • Детская молочная смесь — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Грецкие орехи — 50 г

Для крема:

  • Сметана — 1 стакан
  • Детская молочная смесь — 6 ст.л.

Для украшения:



Торт «Малютка» получается очень вкусный, его любят и взрослые, и дети. Такой десерт отлично подойдёт для детского дня рождения. Торт «Малютка» легкий и не содержит вредных ингредиентов, угощать таким десертом можно даже малышей. И готовится торт просто и быстро. Если у вас мало времени, а хочется побаловать любимых вкусным и полезным десертом, сладкий и ароматный торт «Малютка» — находка для вас. Обязательно попробуйте!

Торт из детской смеси, рецепт с фото пошагово

торт из детской смеси

Мягкие, пористые коржи с молочным вкусом! Крем любой, даже простое яблочное повидло сюда отлично подойдет.

Любой маме, у которой есть маленький ребенок, знакома проблема выбора детской смеси. Даже те, кому посчастливилось кормить малыша грудью, все равно имеют в запасе сухую молочную смесь, на всякий случай. А если долго не удается подобрать нужную марку, таких баночек скапливается очень много. И все бы ничего, да срок годности открытой коробки не более трех недель. Но у хорошей хозяйки никогда ничего не пропадет. И вот мамы наловчились готовить много вкусных десертов из детской смеси. Это и блины, и печенье, и даже торт. Вот сегодня мы и попробуем сделать торт из детской смеси. Коржи получаются нежными, пористыми, с приятным молочным вкусом. Ну а в качестве крема будем использовать яблочное повидло. Выйдет очень вкусный десерт, попробуйте.

 Торт из детской смеси, рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

яйцо 3 шт.

сахар 1 ст. л.

смесь детская молочная 3 ст. л.

мука пшеничная 3 ст. л.

разрыхлитель теста 1 ч. л.

повидло яблочное 1 стакан.

продукты на торт

Как приготовить торт из детской смеси

Подготовить все необходимое. Смесь детская используется молочная, марка особого значения не имеет, они все примерно одинаковые по составу.

В чистую сухую миску разбить яйца, всыпать сахар. Количество сахара регулируйте в зависимости от сладости повидла.
яйца

Взбить миксером на больших оборотах до устойчивой пены и увеличения в объеме. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и детскую смесь.

смесь

Перемешать аккуратно ложкой или лопаткой. Миксером лучше не пользоваться, так масса будет воздушной и пористой. При этом не должно остаться не промешанных участков с комочками муки или смеси. По консистенции тесто получится более жидким, чем бисквитное, так и должно быть.

тесто

Противень (размер 30х30 см) застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом и поставить в разогретую духовку на 2-3 минуты. Вылить тесто, разровнять его. Нужно стараться, чтобы слой был более менее одинаковой толщины, примерно 4-6 миллиметров. При выпечке корж поднимется.

выпекать корж

Поставить в духовой шкаф на верхний ярус при температуре 180 градусов, время 7 минут. Как только пласт начал зарумяниваться по краям, все готово. Корж получается мягким и эластичным, легко отделяется от пергамента.

готовый корж из смеси

Нарезать на прямоугольные кусочки размером 10х15 см. Их получилось четыре. Можно и вовсе разделить на две части и торт выйдет большой, но невысокий. Выложить корж на ровную поверхность.

разрезать коржи

Щедро смазать яблочным повидлом или любым кремом. Тесто пористое и хорошо впитывает влагу, так что стоит класть варенья побольше.

варенье

Таким образом собрать весь торт из детской смеси.

собрать торт

Для декора можно использовать обрезки коржей, которые необходимо подсушить в духовке и измельчить в крошку. Подойдет любое песочное печенье, вафли, орехи.

крошка

Сверху и с боков тортик также смазать повидлом и посыпать подготовленной крошкой.

торт из детской смеси с повидлом

Перед подачей обязательно дать постоять в холодильнике хотя бы пару часов. Пропитываясь вареньем, коржи немного увеличатся и станут еще более нежными.

торт из детской смеси рецепт с фото

 

Сказать спасибо за статью 0

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Как приготовить торт из детской смеси: рецепт

Торт из детской смеси знаком некоторым хозяйкам ещё со времён СССР. В условиях продуктового дефицита женщины ухитрялись готовить кондитерские изделия из того, что было под рукой. В данном случае – из заменителя грудного молока. На создание такого лакомства уходит 60 минут, сладкого блюда хватает на 12 персон. Между собою хозяйки называют торт на основе детской смеси «Малюткой».

Торт из детской смеси: рецепт №1

    Поместить в глубокую посуду 3 сырых куриных яйца. Добавить по стакану сахара, муки, сметаны и детской молочной смеси. Высыпать в будущее тесто 1 ч. л. разрыхлителя.

    1. Миксером или венчиком перемешать ингредиенты на низкой скорости (не взбивать) до однородной консистенции.
    2. Вылить готовое тесто в огнеупорную посуду, присыпать сверху измельчёнными грецкими орехами.
    3. Поставить торт в духовку, разогретую до температуры 160 °C. Выпекать полчаса.
    4. 1 стакан сметаны смешать с 6 ст. л. детского сухого питания и взбить до кремообразной текстуры.
    5. Вынуть готовый корж из духовки, разрезать поперёк на 2 равные части.
    6. Густо намазать первый корж сметанным кремом.
    7. Поместить сверху второй корж. Обработать кремом верхушку торта и боковые стороны.
    8. Присыпать кондитерское изделие тёртым шоколадом.
    9. Поставить в холодильник на 24 часа, чтобы коржи пропитались кремом и стали сочными.

    Торт из детского питания: рецепт №2

      Разбить 2 сырых яйца, добавить в миску стакан сахара:

      1. Взбивать будущее тесто миксером в течение 5 минут, пока оно не приобретёт кремообразную консистенцию.
      2. Налить в гранёный стакан классический йогурт и добавить 1 ч. л. пищевой соды. Перемешать.
      3. Влить йогуртовую массу в жидкое тесто. Добавить 1 стакан заменителя грудного молока. Перемешать ложкой, орудуя снизу вверх.
      4. Просеять в миску стакан муки. Хорошенько всё перемешать, чтобы не осталось комочков. После добавления муки тесто должно остаться жидким, но при этом немного загустеть.
      5. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и присыпать сухой манной кашей. Вылить тесто и включить режим «Выпечка».
      6. Готовить корж 80-85 минут.
      7. Тем временем смешать стакан йогурта, сухого детского молока и сахара. Взбить миксером.
      8. Достать готовый корж из мультиварки. Намазать торт со всех сторон йогуртовым кремом, присыпать шоколадной крошкой и украсить розочками из взбитых сливок. Сливки можно приобрести заранее в магазине: они продаются в специальных баллончиках, имеют разные вкусы.

      Выдержать «Малютку» 24 часа в холодильнике.

      В следующей статье: мороженое с жареными грушами

      Рецепты из детской сухой смеси

      Часто в нашей жизни случается так, что дети вырастают, а запасы смеси для их питания остаются. Некоторые родители в таких случаях выбрасывают остатки. Другие же хозяйки и для детской порошковой смеси нашли применение на кухне.

      В данной статье приведены рецепты из детской смеси — несколько вкуснейших блюд для всей семьи, среди ингредиентов которых присутствует детская смесь.

      Рецепт 1. Блинчики из «Нутрилона»

      Все любят блинчики, но мало кто знает, что их приготовление возможно по более, чем 20 рецептам. Вот один из них.
      Для теста нам потребуются:

      • 0,5 л кипяченой или родниковой воды
      • сахар
      • 18 столовых или мерных ложек детской смеси
      • столовая ложка растительного масла
      • 2 куриных яйца
      • 12 столовых или мерных ложек муки

      Рецепт до безобразия прост. Первым делом готовим коктейль из детской смеси и воды. Туда же добавляем муку, сахар и яйца. Тесто готово! Если его консистенция не достаточно густа, можно добавить еще пару ложек смеси или пшеничной первосортной муки. Можно жарить наши блинчики.

      Рецепт 2. Печенье из детской смеси

      Для тех, кто не любит готовить домашнюю выпечку, но обожает сладости — этот рецепт станет настоящей находкой. Печенье получается нежное, вкусное, а главное — быстрое — пальчики оближешь! Для его приготовления нам потребуются:

      • Около 300 г детской смеси
      • Стакан сахарного песка (любители могут добавить коричневый сахар)
      • Сливочное масло или маргарин — около 200 грамм
      • Какао порошок — столовая ложка
      • 100 мл кипяченой воды

      Выливаем воду в небольшую кастрюлю. Туда же добавляем сахар и начинаем кипятить. В конечном счете их сладкой жидкости получаем сироп, который необходимо немедленно снять с огня и дать немного остыть.
      Тем временем смешиваем сухую детскую смесь с какао порошком, после чего добавляем их к остывающему, но не холодному сиропу. Высыпать порошок следует медленно, порционно, чтобы избежать комочков. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородной густой консистенции.
      Пока тесто еще теплое, лепим из него печенье. Форму ему можно придать любую: от обычных кругов до причудливых завитушек. Затем каждую печеньку следует обвалять в какао порошке или сахарной пудре и дать остыть до комнатной температуры. Блюдо готово!

      Рецепт 3. Домашние конфетки из «Малютки»

      Это блюдо пользуется огромной популярностью в больших семьях. Ведь намного приятнее кушать конфеты, которые были приготовлены любимой мамой или бабушкой. Итак, ингредиенты:

      • 500 г сухой детской смеси (полная пачка)
      • 3 столовых ложки сливочного масла
      • Половина стакана очищенных грецких орехов
      • 0,5 л свежего молока
      • 2 ложки какао порошка
      • Пачка простых вафель (по желанию)

      Итак, рецепт. Молоко выливаем в небольшую кастрюлю, к нему добавляем какао порошок и сливочное масло. Все вместе ставим на сильный огонь и, периодически помешивая, доводим до кипения. Добавляем детскую смесь, кипятим почти минуту, после чего огонь выключаем и даем массе остыть. Спустя полчаса высыпаем в кастрюлю измельченные грецкие орехи.
      В результате получаем смесь, по консистенции напоминающую пластилин. Из нее лепим круглые или конусообразные конфетки. Выкладываем их на поднос или тарелку. Измельчаем вафли, посыпаем ими блюдо. Десерт готов!

      Рецепт 4. Тортик «малютка»

      Свое название десерт получил от знаменитой детской смеси. Разумеется, использовать можно не только «малютку», но и любой другой порошок. В итоге получается нежный и очень вкусный тортик, который порадует каждого члена семьи. Для приготовления потребуются:

      • Стакан сахара (200 г)
      • Стакан детской смеси
      • 2 куриных яйца
      • Стакан муки (пшеничной)
      • Пакетик (порция) разрыхлителя

      Отдельно для приготовления крема необходимо:

      • 100 г сахарного песка
      • Половина стакана детской смеси
      • Половина стакана сметаны

      Первым делом, как и всегда, взбиваются куриные яйца и сахарный песок. Сюда же постепенно добавляем муку и порцию разрыхлителя, перемешиваем. После этого в тесто добавляем детскую порошковую смесь. В результате получается густая однородная консистенция. Ее необходимо выложить в специальную форму для выпекания, смазанную маслом. Выпекается корж в течение 15-20 минут при средней температуры, до золотистого цвета.
      Пока печется корж, делаем крем. Для этого перемешиваем детскую смесь и сметану с сахаром до однородной консистенции. Готовый тортик заливаем кремом, режем и подаем на стол.

      Рецепт 5. Рулетик из детской смеси

      Это — еще один рецепт десерта, среди ингредиентов которого присутствует детская смесь. В результате получаем мягкий, сочный рулет, который подойдет как для рядового чаепития, так и для праздничного стола. Нам понадобятся:

      • Стакан детской смеси (приблизительно 6-7 столовых ложек)
      • Стакан пшеничной муки
      • 2-3 куриных яйца (все зависит от их размера)
      • Стакан сахара (+- по вкусу)
      • Сода (вместо нее можно использовать разрыхлитель)
      • Джем или повидло, или любая другая начинка

      Детская смесь перемешивается с мукой и сахаром. К ним добавляются яички и сода. Все ингредиенты тщательно взбиваются, пока не образуется жидкое, похожее на сметану тесто.
      Тем временем готовим кальку или специальную бумагу для выпекания. Так же можно использовать и обычный противень, но это не так удобно. Тесто тонким слоем выливаем на подготовленную, смазанную маслом поверхность, после чего прячем в духовой шкаф приблизительно на 15 — 30 минут, в зависимости от температуры.
      Когда тесто превратилось в мягкий, но готовый корж, достаем его из духовки, смазываем начинкой и заворачиваем в виде рулетика. Сверху можно украсить десерт шоколадной крошкой, корицей, сахарной пудрой и любыми другими пряностями.

      Все эти рецепты являются неопровержимым доказательством того, что на кухне не бывает лишних продуктов. Даже детская смесь, которая, как многим кажется, не подходит ни для чего, кроме кормления детей, оказывается весьма полезной добавкой к множеству блюд. Разумеется, это не полный список того, что можно приготовить с добавлением этого чудо-порошка. Ну а самое главное — это отсутствие сложных действий и дорогостоящих ингредиентов. Практически все продукты есть у каждой хозяйки на кухне. Готовьте легко и с удовольствием. Приятного аппетита!

      Торт из детской смеси: способы приготовления десерта

      Торты из детской смеси пользовались большой популярностью среди жителей Советского Союза. В условиях нехватки продуктов этот компонент использовался не только для кормления младенцев, но и в качестве ингредиента, входящего в состав кондитерских изделий. Сегодня подобные десерты не потеряли своей актуальности. Мамы делают такие торты из остатков смеси, которую они покупают для детей. Несколько рецептов выпечки представлено в статье.

      Простой десерт с кремом из масла

      Для него понадобится:

      1. Три яйца.
      2. Сахарный песок в количестве 200 г.
      3. Мука (один стакан).
      4. Сода (половина чайной ложки).
      5. Молочная смесь «Малютка» в количестве 400 г.
      6. Масло сливочное – примерно 200 г.
      7. Шесть больших ложек воды.

      Торт из детской смеси «Малютка» готовят так.

      торт из детской смеси рецепт с фото

      Яйца соединяют с сахарным песком. Хорошо растирают. Добавляют смесь 200 г, соду, муку, вливают воду — три ложки. Полученное тесто делят на три фрагмента, каждый из которых нужно готовить в духовом шкафу при температуре около 200 градусов 15 минут. Затем пласты десерта следует остудить.

      Для крема масло взбивают с помощью миксера. Добавляют три больших ложки воды и оставшуюся смесь. Тщательно взбивают компоненты. Пласты десерта промазывают полученной массой, соединяют друг с другом.

      Выпечка с кремом из сметаны

      В состав основы для лакомства входит:

      1. Половина стакана смеси детской.
      2. Такое же количество муки.
      3. 100 г сахарного песка.
      4. Сметана (столько же).
      5. Два яйца.
      6. Разрыхлитель – половина чайной ложки.

      Для крема понадобится:

      1. Сметана (половина стакана).
      2. Смесь молочная (3 столовых ложки).
      3. Сахарный песок – по вкусу.

      Для украшения десерта используются ядра грецких орехов в количестве четырех штук. Как сделать торт из детской смеси с кремом из сметаны?

      торт из детской молочной смеси

      Рецепт описан в следующей главе.

      Приготовление

      Компоненты, необходимые для бисквита, соединяют в глубокой тарелке. Растирают до образования однородной массы. Смесь следует поместить в посуду для выпечки. Посыпать слоем измельченных ядер орехов. Бисквит готовят в духовом шкафу при температуре 160 градусов 30 минут.

      Для приготовления крема сметану соединяют с порцией смеси. Можно поместить в массу сахарный песок (примерно 1 столовую ложку). Затем продукты хорошо растирают.

      Бисквит остужают и разрезают вдоль на три одинаковых фрагмента. Коржи покрывают сметанной массой, кладут в холодное место. Когда крем станет густым, пласты десерта складывают друг на друга. Торт из детской смеси посыпают рублеными ядрами грецких орехов.

      Лакомство с добавлением сгущенного молока

      Для приготовления теста требуется:

      1. Мука (примерно 200 грамм).
      2. Стакан детской смеси.
      3. Такое же количество сахарного песка.
      4. Три яйца.
      5. Три столовых ложки воды.
      6. Семь грамм разрыхлителя.

      В состав крема входит:

      1. Масло сливочное в количестве 200 грамм.
      2. Стакан смеси детской.
      3. Три столовых ложки воды.
      4. Сгущенка (по вкусу)

      .Для пропитки десерта используется:

      1. 75 г сахарного песка.
      2. 150 миллилитров воды.

      Для украшения блюда используются ядра орехов, крошки от печенья, вафли.

      Как сделать торт из детской смеси? Рецепт с фото рассматривается в данной главе. Для приготовления бисквита нужно растереть яйца с сахарным песком. Добавить воду, разрыхлитель и муку. Хорошо взбить компоненты. Поместить в массу молочную смесь. Тщательно перемешать продукты с помощью миксера.

      Тесто выкладывают в посуду, покрытую пергаментной бумагой. Готовят в духовом шкафу приблизительно четверть часа. Потом бисквит следует охладить. Разделить на два-три фрагмента одинакового размера.

      Чтобы сделать крем, нужно взбить теплое масло с помощью миксера. Соединить его с молочной смесью и водой. Добавить сгущенку и хорошо перемешать продукты.

      крем со сгущенкой

      Из сахарного песка и воды варят сироп, которым покрывают поверхность коржей. Пласты десерта складывают друг на друга. Каждый ярус торта из детской смеси промазывают кремом. Поверхность лакомства покрывают измельченными в блендере вафлями, орехами, крошками от печенья.

      Рецепт десерта с яблочным повидлом

      Для приготовления выпечки понадобится:

      1. Три яйца.
      2. Сахарный песок (1 столовая ложка).
      3. 7 грамм разрыхлителя.
      4. Повидло из яблок – 1 стакан.
      5. Три столовых ложки молочной смеси.
      6. Пшеничная мука (столько же).
      7. Вафли, ядра орехов.

      Чтобы сделать десерт, нужно растереть яйца с сахарным песком. Компоненты взбивают с помощью миксера до образования пены. Добавляют просеянную муку, молочную смесь и разрыхлитель. Ингредиенты растирают лопаткой или ложкой.

      Полученную массу кладут в посуду, застеленную пекарской бумагой и смазанную сливочным маслом. Готовят в духовом шкафу семь минут.

      Затем корж надо достать из формы и остудить. Разрезать вдоль на несколько фрагментов одинакового размера. Покрыть слоем повидла. Поместить ярусы десерта друг на друга.

      торт с яблочным джемом

      Ядра орехов и вафли следует измельчить с помощью блендера. Торт из детской смеси по рецепту с добавлением повидла посыпают полученными крошками.

      Десерт с добавлением порошка какао без выпечки

      В его состав входят такие компоненты:

      1. Масло сливочное размягченное в количестве 250 грамм.
      2. Вода (один стакан).
      3. Полкило смеси детской.
      4. Порошок какао – пять столовых ложек.
      5. Такое же количество сахарного песка.
      6. Печенье (примерно четыре упаковки).

      Как сделать торт из детской молочной смеси? Рецепт блюда представлен в следующей главе.

      Приготовление

      Смесь соединяют с порошком какао и сливочным маслом. Растирают до появления комка. Воду и сахарный песок подогревают на плите. Охлаждают сироп и соединяют с шоколадной смесью. Крем для десерта должен быть мягким, без комков.

      Посуду для выпечки покрывают пленкой. Помещают на ее поверхность печенье, покрывают кремом. Повторяют данные действия до тех пор, пока продукты не закончатся.

      торт из детской смеси малютка

      Затем торт из детской смеси ставят в холодное место.

      Что можно приготовить из детской молочной смеси: печенье, торт, выпечка, пироги

      Печенье из детской смеси — отличное лакомство, которое запросто можно приготовить в домашних условиях. Такой продукт оценит любой член семьи за отменные вкусовые качества. К тому же выпечка выходит очень полезной, так как сама по себе смесь содержит больше витаминов и микроэлементов, чем обычное молоко. Так что если дома осталось немного детской смеси, то ею можно заменить молоко.

      1

      Печенье из детского питания

      Из детской растворимой каши выходит вкусное печенье. Сделать такое блюдо очень просто. Необходимо примерно 200 г такой смеси. Еще понадобится 100 г сливочного масла, 1 стакан воды и столько же сахара. Муки нужно заранее подготовить половину чашки. Дополнительно требуется 1 куриное яйцо и немного соды (половина маленькой ложки), которую нужно будет погасить.

      Получается неожиданно вкусное лакомство из обычного быстро растворимого продукта. Печенье выходит мягким и ароматным. Кстати необходимо учитывать, что вкус продукта будет разным, если использовать для выпечки разные детские смеси.

      Сначала необходимо смешать сахар и яйцо, а потом их взбить. Теперь нужно подождать 10 минут, чтобы сахар растворился. Затем следует приготовить все остальные ингредиенты для теста и высыпать их в большую миску. Сначала кажется, что в тесте недостаток влаги, однако потом смесь напитывается водой. Просто нужно продолжать помешивать массу.

      Теперь нужно оставить полученное тесто на 20-30 минут, чтобы оно начало набухать. Только после этого добавить еще муку и снова замесить. Тесто получится очень нежным, а работать с ним сможет даже новичок. Оно не прилипает к пальцам. Разрешается добавить немного ванили для приятного аромата. Теперь остается раскатать кусок теста и вырезать из него с помощью специальных формочек различные фигурки. Это очень понравится ребенку. Если их нет под рукой, то можно обойтись шариками. Нужно просто отщипывать от общей массы небольшие кусочки и скатывать их в маленькие шары. Еще фигурки можно делать своими руками или вырезать ножом.

      Иллюстрация 1

      Затем нужно смазать растительным маслом противень и выложить на него кусочки теста. Расстояние между фигурками должно быть небольшим, так как само тесто не будет сильно подниматься в духовке, а только подрумянится. Когда печенье будет готово, его остается только присыпать сахарной пудрой и угощать все семейство.

      Правила введения новой смеси для грудного ребенка и ее смены при необходимости

      Правила введения новой смеси для грудного ребенка и ее смены при необходимости

      2

      Другие рецепты

      Готовка печенья из детской смеси очень простая. Можно воспользоваться и другими рецептами. Обычно нужно немного времени на весь процесс, зато полученные сладости будут не хуже по вкусу и аромату чем те, которые можно приобрести в магазине. Выходит тесто не совсем песочное, но при этом и не бисквитное — что-то среднее между ними, но очень вкусное и мягкое.

      Картинка 2

      • Печенье с изюмом.

      Понадобится взять детское питание — примерно 200 г. Еще нужно по 100 г сахара, сливочного масла. Муки необходимо 250 г, а воды 200 мл. Дополнительно требуется щепотка соды, 1 куриное яйцо и 50 г изюма. Кстати последний нужно сначала промыть и подержать некоторое время в теплой воде, чтобы он набух. Этих ингредиентов будет достаточно на 6 порций.

      Сначала нужно смешать сахар с яйцом и взбивать, чтобы получилась однородная масса. Затем растопить сливочное масло на медленном огне, потом остудить и добавить яично-сахарную смесь. Все тщательно перемешать. Затем долить воды, насыпать детское питание и смешать. Тесто временно не трогать, чтобы оно немного набухло. Потом нужно добавить соду, предварительно погасив ее, и муку. Все снова перемешать, чтобы не было комочков. В последнюю очередь добавлять уже изюм. Перед тем как запекать тесто, сначала его нужно подержать в морозилке. Тогда во время лепки фигурок оно не будет прилипать к пальцам. Затем раскатать в лист. Его толщина должна быть не более 1 см. Вырезать фигурки. Запекать их 20 минут, но температура в духовке должна быть не более 180°С.

      • Печенье с какао.

      Понадобится 100 г воды на 300 г детского питания. Еще требуется 250 г сахара, 50 г какао и 200 г сливочного масла. Сначала нужно смешать воду и сахар и прокипятить жидкость. Затем добавить туда масло и снова проварить. Сироп станет более густым. Детское питание нужно смешать с какао и всыпать небольшими порциями в сладкий сироп. Чтобы не образовались комочки, стоит постоянно помешивать. Тесто должно быть теплым. Из него готовят фигурки и запекают их в духовке. Сверху можно полить шоколадом.

      Картинка 3

      Что представляют собой безлактозные смеси для новорожденных?

      Что представляют собой безлактозные смеси для новорожденных?

      3

      Торт и пирог

      Если волнует вопрос, что можно приготовить из детской смеси, то отличным решением будут не только печенья, но и другие лакомства. Вот самые популярные рецепты:

      Из обычной детской смеси можно приготовить очень вкусный пирог. Понадобится всего 2 стакана этого продукта. Один из них пойдет на крем, а другой — на сам пирог. Кроме того, нужно взять по стакану муки, сметаны, сахара. Еще требуется 4 яйца и половина маленькой ложки разрыхлителя.

      Изображение 4

      Необходимо смешать сахар, муку, детскую смесь и взбить яйца. Все это можно сделать вручную, воспользовавшись обычным венчиком, либо применяя миксер. Пирог должен быть без комочков, так что тесто следует тщательно замешивать. Консистенция должна быть средней — и не густая, и не чрезмерно жидкая масса. Она должна быть примерно, как качественная жирная сметана. Затем полученное тесто нужно вылить в форму для пирога, которая предварительно тщательно смазана подсолнечным или сливочным маслом. Теперь нужно поставить формочку в духовку, которая уже разогрета до 200°С. Пирог будет готов примерно через полчаса. После этого продукт должен немного остыть и только тогда разрешается его достать их формы и нарезать. Если есть желание, то можно насыпать сверху сахарную пудру или украсить все кусочками фруктов.

      Смеси «Малютка» отлично подойдут для приготовления вкусного торта. Для теста необходим примерно стакан такого продукта. Еще столько же муки и 200 г сахара. Кроме того, понадобится пакетик разрыхлителя и пару яиц. Но торт без крема будет не таким вкусным. Для его приготовления необходимо по 0,5 стакана молочной смеси и сметаны, а еще 100 г сахара.

      Чтобы получить торт, сначала необходимо смешать сахар с яйцами и тщательно взбить. Затем добавить к ним разрыхлитель и муку и перемешать, чтобы образовалась густая масса. Формочку для выпекания необходимо промазать и залить туда полученное тесто. Торт будет очень вкусным. В духовке тесто должно находиться, пока не приобретет золотистый оттенок при средней температуре.

      Изображение 5

      Но торт не получится без крема. Для его приготовления необходимо смешать детское питание с сахаром и сметаной и взбить. Полученный торт нужно просто полить таким густым кремом, а затем поставить в холодильник для застывания. Крем остынет и примет форму, затвердеет.

      Как выбрать гипоаллергенные смеси для новорожденных?

      Как выбрать гипоаллергенные смеси для новорожденных?

      4

      Блины и рулет

      Из детской смеси можно получить множество вкусных блюд. Еще одним самым простым вариантом считаются блины. А еще выходит интересный рулет.

      Картинка 6

      Состав основной массы для блинов включает 18-20 больших ложек детской смеси. Еще понадобится 0,5 г воды и 1,5 большие ложки любого растительного масла. Кроме того, необходимо подготовить заранее пару яиц и по вкусу сахар и соль. Еще понадобится мука, но ее нужно будет добавлять немного — по мере надобности. Детскую смесь нужно смешать с водой. Затем добавить сахар, немного соли и яйца. После этого снова тщательно перемешать. Потом досыпать муки, добавляя только по ложке и медленно помешивая. Масса должна быть полностью однородной, с консистенцией, как у сметаны.

      Затем необходимо оставить ее на полчаса, чтобы она настоялась. После этого добавить немного растительного масла, перемешать и начать выпекать блины, предварительно хорошенько разогрев сковороду. Ее тоже нужно смазать перед первым блином растительным маслом. Затем каждый готовый блин смазывают сливочным маслом.

      Из детской молочной смеси выходит вкусный рулет. Это тоже интересное блюдо, но очень простое по приготовлению. В конце получится мягкое и сочное лакомство, которое отлично подойдет для чаепития. Чтобы его приготовить, необходимо взять стакан обычной молочной сухой смеси. Это примерно 7 больших ложек. Столько же нужно сахара (но разрешается уменьшать или увеличивать в зависимости от вкуса) и муки. Еще понадобится несколько яиц (до трех) и немного соды либо взамен обычный разрыхлитель. В качестве начинки используется повидло, джем или что-нибудь другое по вкусу.

      Изображение 7

      Чтобы приготовить рулет, необходимо взять детский состав и смешать его с сахаром и мукой. Затем добавляется сода и вбиваются яйца. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать, чтобы образовалась жидкая масса, похожая на сметану.

      Дальше следует подготовить кальку либо специальную бумагу для приготовления выпечки. Еще можно воспользоваться стандартным противнем, но этот вариант уже не такой удобный. Тесто наливают туда, предварительно смазав поверхность растительным маслом. После этого отправляют в духовку. Требуется от 15 минут до получаса — это зависит от температурного режима. Когда тесто становится мягким, но еще не плотным, то его следует достать из духовки, смазать начинкой и завернуть, придавая форму рулета. Сверху можно украсить корицей, шоколадом, сахарной пудрой, прочими пряностями и сладостями.

      5

      Приготовление конфет

      Из детской смеси выходит не только отличная выпечка, но и вкусные конфеты. К примеру, подойдут такие рецепты:

      Изображение 8

      Для этого необходимо взять примерно 4,5 стакана детской смеси. Лучше выбирать продукт «Малютка». 4 стакана понадобится именно на сами конфеты, а еще половина чашки — это для обваливания. Дополнительно требуется взять по 50 г кокосовой стружки и сливочного масла, 4 ложки какао, чуть меньше стакана молока и 2,5 чашки сахара.

      Чтобы приготовить трюфеля в домашних условиях, требуется для начала смешать какао, молоко, сахар и масло. Затем поставить массу на слабый огонь и держать так, пока сахар не растворится. Обязательно помешивать. Затем остудить и продолжить мешать, чтобы смесь стала более густой и напоминала тесто. Теперь руками нужно вымесить ее и придать форму шариков. Потом их следует обвалять в детской смеси и кокосовой стружке.

      • Конфеты с орехом.

      Воспользовавшись детской смесью, можно получить вкусные конфеты по другому рецепту. Лучше всего тоже брать упаковку «Малютка». Кроме того, понадобится по 150 г грецких орехов и сливочного масла, а еще половина чашки молока, пара ложек какао и пачка вафель. Сначала нужно смешать молоко, масло и какао. Проварить на слабом огне несколько минут, после чего остудить. Теперь добавлять детскую смесь. Потом засыпать грецкие орехи, но предварительно их измельчить. Помешивать все. Когда масса загустеет, ее нужно разминать руками и формировать конусы. Теперь вафли нужно поломать и измельчить с помощью терки, а потом обвалять в них конфетки.

      Изображение 8

      6

      В качестве заключения

      Рецепты из детской смеси многочисленны. Всегда можно подобрать что-нибудь по вкусу себе и малышу. К тому же такая выпечка выходит очень вкусной и полезной. Да еще и если дома нашелся остаток детской смеси, то ее можно не выбрасывать, а правильно использовать. Даже такой состав для приготовления еды ребенку является очень полезной добавкой к блюдам, особенно к выпечке, так что его можно запросто использовать. К тому же этот продукт является безопасным, так как не содержит красителей, ароматизаторов и прочих химических добавок. А приготовление выпечки из такой смеси очень простое.

      рецептов тортов — Allrecipes.com

      Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
      • Следуйте за нами на:
      Получить журнал Allrecipes
      • ПРОСМАТРИВАТЬ
      • Поиск ингредиентов

      • Создать профиль
      +

      Идти

      • Тип еды

        • Закуски и Закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • напитки
      • Ингредиент

        • говяжий
        • Курица
        • Макароны
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье

        • диабетический
        • Не содержит глютен
        • здоровый
        • Низкокалорийный
        • Обезжиренный
      • сезонное

        • Летние Рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День труда
        • Обратно в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда

        • Хлеба
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и перец чили
      • Стиль приготовления

        • Барбекю и гриль
        • Быстро и просто
        • Мультиварка
        • вегетарианский
        • вегетарианец
      • Мировая Кухня

        • азиатка
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
        • южный
      • Специальные Коллекции

        • Карантин Кулинария
        • Пища желает с шеф-поваром
        • Allrecipes Журнал Рецепты
        • Наши новейшие рецепты
        • Доверенные бренды
      все категории
      • Подача
      • Профиль
      • Избранные
      • друзья
      • Список покупок
      • настройки

      Войти или Зарегистрироваться

      • Обзор рецептов
        • Тип еды
          • Закуски и Закуски
          • Завтрак и Бранч
          • Десерты
          • Ужин
          • Напитки
        • Ингредиент
          • Говядина
          • Цыпленок
          • Макаронные изделия
          • Свинина
          • Лосось
        • Диета и здоровье
          • диабетик
          • Без глютена
          • Здоровый
          • Низкокалорийный
      .

      Doctored Cake Mix (Легкий взломать Cake Mix!)

      Doctored Cake Mix — это простой способ сделать смесь для тортов особенной. Не позволяйте никому говорить вам, что вы не можете получить вкус с нуля из коробочной смеси!

      Doctored Cake Mix is an easy way to make a cake mix extra special. Don’t let anyone tell you that you can’t get from-scratch flavor from a boxed mix! Doctored Cake Mix is an easy way to make a cake mix extra special. Don’t let anyone tell you that you can’t get from-scratch flavor from a boxed mix!

      Я не знаю, какая погода у вас на опушке леса, но я официально на зиму и ветер.

      Мои руки потрескались до такой степени, что я купил хлопчатобумажные перчатки, чтобы носить их во время сна. Это всего лишь попытка удержать смешное количество крема для рук, которое я намазываю каждую ночь, чтобы фактически оставаться на руках, а не на простынях.

      И позвольте мне рассказать вам о сумасшедших порывах ветра, которые вчера утром вытолкнули подушки с моего переднего крыльца и заставили их дуть по окрестностям, как камыш.

      Я полностью запаниковал, потому что я люблю эти подушки. Эрик оставил свои сандалии Nike у двери, поэтому я бросил их — имейте в виду, что он носит размер 15 — и выбежал на лифчик без входной двери (слава богу, толстые кофты) и попытался бежать за ними.

      Это очевидно непростая задача, когда вы носите сандалии размером с небольшие лодки.

      Я в конце концов преследовал одного на заднем дворе моего соседа, который я должен был просто отпустить, потому что он дул в ручей. И я почти уверен, что у них была семья для раннего завтрака, поэтому я просто старался не смотреть на их окна, извергая нецензурные слова и спотыкаясь об этих чертовых сандалиях.

      Если вам интересно, я в итоге догнал остальные три подушки.

      После этого перехода на летнее время в воскресенье мне понадобился кекс или три. Кроме того, я обещала Элле, что мы испечем то, что она могла бы добавить к ней.

      Doctored Cake Mix is an easy trick for making perfectly moist cupcakes every time Doctored Cake Mix is an easy trick for making perfectly moist cupcakes every time

      ОТКРЫТЫЙ РЕЦЕПТ СМЕШИВАНИЯ ТОРТА

      Итак, вот в чем дело: один из моих любимых рецептов торта начинается с коробочной смеси для торта.

      Вздох!

      Я буду первым, кто скажет вам, что выпечка торта с нуля может быть невероятно веселым и катарсическим опытом. Но я также думаю, что мы должны использовать инструменты и ингредиенты, которые дают вам желаемые результаты.

      Add a few key ingredients to cake mix to make the perfect Doctored Cake Mix Add a few key ingredients to cake mix to make the perfect Doctored Cake Mix

      Я еще не смог воссоздать совершенство этого Doctored Cake Mix самостоятельно (не то, чтобы я не пытался продолжать).Если это означает невероятный кекс за меньшее время, тогда отдохните и сделайте это.

      Еще одна причина, по которой Doctored Up Cake Mix является одним из моих рецептов, заключается в том, что он в значительной степени устойчив к ошибкам.

      Поместите все в большую миску, перемешивайте, пока она не смешается, и каждый раз получается идеально. Это делает Doctored Cake Mix отличным рецептом для выпечки новичков и детей.

      Use Doctored Cake Mix to make the best cupcakes in a snap Use Doctored Cake Mix to make the best cupcakes in a snap

      ДОБАВЛЕНИЕ ПУДИНГА В ТОРТ MIX

      Есть много причин, чтобы обожать этот Doctored Cake Mix, и номер один в этом списке — это то, что он очень влажный.

      Я люблю использовать этот рецепт, когда мне нужно делать кексы за день или около того, потому что я знаю, что они все еще будут иметь совершенно свежий вкус — даже после хранения в течение 24 часов.

      Два компонента делают Doctored Cake Mix очень влажной: смесь для пудинга и сметана.

      Cupcakes have never been so easy as when you make them with this Doctored Cake Mix recipe Cupcakes have never been so easy as when you make them with this Doctored Cake Mix recipe

      Добавление пудинга к смеси для тортов — это всегда отличный способ сделать ваш торт — или любую выпечку — мягким. Это секрет моего шоколадного пудинга, например.

      Сметана также сохраняет влажность Doctored Cake Mix и придает рецепту немного «запаха».Это похоже на использование пахты в рецепте!

      Make the best cupcakes with the easiest Doctored Cake Mix recipe! Make the best cupcakes with the easiest Doctored Cake Mix recipe!

      ДОКТОР ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ MIX

      Я думаю, что моя любимая версия Doctored Cake Mix предназначена для смеси шоколадных тортов. Специально для пищевой смеси для дьявола.

      Мне нравится добавлять растворимый эспрессо в воде, чтобы улучшить вкус шоколада. Но если вы не любите кофе, вы всегда можете вместо этого использовать простую воду.

      Тесто для Doctored Cake Mix очень густое, поэтому оно отлично подходит для подвешивания небольших сюрпризов внутри кексов.Вы уже знаете, что я как бы одержим конфетами в мои кексы, и этот ультратонкий тесто идеально подходит для этой техники.

      Doctored Cake Mix starts with a mix but makes cupcakes that taste like they were made from scratch! Doctored Cake Mix starts with a mix but makes cupcakes that taste like they were made from scratch!

      Просто представьте, как вы добавляете маленькие чашки с арахисовым маслом в центр ваших шоколадных кексов и заправляете их сливочным кремом с арахисовым маслом.

      Если вы хотите использовать этот рецепт Doctored Cake Mix для ванильного или другого вкуса смеси для кекса, вы определенно можете! Просто используйте соответствующий аромат смеси пудинга и не используйте гранулы эспрессо, просто используя простую воду.

      You can get perfect cupcakes from cake mix when you use this Doctored Cake Mix recipe You can get perfect cupcakes from cake mix when you use this Doctored Cake Mix recipe

      КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ DOCTORED CAKE MIX

      Мне нравится использовать Doctored Cake Mix для приготовления множества различных рецептов. Вы действительно можете проявить творческий подход со всеми видами вкусов и дополнений!

      Я чаще всего использую свой трюк Doctored Cake Mix с шоколадной смесью, но он отлично подходит для приготовления кокосовых кексов из ванильной смеси.

      Doctored Cake Mix is an easy way to get perfect cupcakes every time Doctored Cake Mix is an easy way to get perfect cupcakes every time

      Этот метод также отлично подходит для добавления ваших любимых конфет или сезонных конфет. Взять 5 кексов, кексы из яичного крема от Cadbury, кексы из бара Heath или кексы с мятным шоколадом.

      И чтобы вы не думали, что вы можете использовать только Doctored Cake Mix для приготовления кексов, я также люблю использовать его для приготовления слоеных тортов! Мой торт Oreo — отличный пример.

      Могу пообещать, что Doctored Cake Mix станет вашим новым любимым трюком для выпечки идеальных тортов каждый раз. Тот факт, что они начали с микса, будет нашим маленьким секретом.

      Get perfectly moist cupcakes with Doctored Cake Mix Get perfectly moist cupcakes with Doctored Cake Mix

      Ингредиенты

      • 1 (15,25 унция) пакет пищевой пирожной дьявола (см. Примечание ниже)
      • 1 (3.4 унции) пакет растворимого шоколадного пудинга микс
      • 3/4 стакана сметаны
      • 3/4 стакана растительного масла
      • 3 больших яйца, слегка взбитые
      • 2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
      • 1 столовая ложка растворимых гранул эспрессо, растворенных в 1/2 стакана теплой воды (см. Примечание ниже)

      Инструкции

      1. Разогреть духовку до 350 ° F.Выровняйте форму для кекса с бумажными вкладышами или спрей с антипригарным разбрызгивателем.
      2. В миске миксера на подставке, оснащенной насадкой-лопастью, или с ручным миксером в большой миске, взбейте смеси для кекса и пудинга, сметану, масло, яйца, ванильную и эспрессо водную смесь. Удар в течение приблизительно двух минут на средней скорости, пока хорошо не объединено.
      3. Используя большой совок для печенья, распределите тесто между 24 лунками для кекса; около 3 столовых ложек теста на лунку.
      4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 18-22 минут или до тех пор, пока верхние части торта не отскочат назад при легком прикосновении.Дайте кексам остыть внутри формочек для кексов в течение 10 минут.
      5. Извлеките кексы из формочек для кексов и дайте им полностью остыть на решетке. Как только кексы остынут, добавьте ваш любимый рецепт сливочного крема

      Для выпечки Bundt:

      1. Вылейте тесто в хорошо смазанную жиром форму для выпечки с 12 чашками.
      2. Выпекать при температуре 350 ° F в течение примерно 50-55 минут или до тех пор, пока верх не станет пружинящим на ощупь, а вставленная деревянная зубочистка выйдет чистой.
      3. При желании, сбрызните охлажденный пирог своим любимым рецептом шоколадного ганаша.

      Для слоеных тортов:

      1. Налейте жидкое тесто равномерно между 2 смазанными 9-дюймовыми противнями.
      2. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25-30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр пирожных, не станет чистой.
      3. Замороженный торт с любимым рецептом сливочного крема.

      Примечания

      • Мой любимый торт с дьяволом — Бетти Крокер — пудинг в смеси.
      • Если у вас нет растворимых гранул эспрессо, вы можете добавить 1/2 чашки теплого кофе.
      • Эспрессо в этом рецепте действительно только усиливает шоколадный вкус, но если вы не любите кофе, просто используйте 1/2 стакана теплой воды.
      • Если вы используете другой вкус смеси для кекса и пудинга, просто пропустите гранулы эспрессо и просто используйте 1/2 чашки теплой воды.

      Рекомендуемые товары

      Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании
      Выход 24 Размер порции 1 кекс
      Количество на порцию Калории 172Total Fat 10gНасыщенные жиры 2gTrans Fat 0gНенасыщенные жиры 7gCholesterol 28mg Натрий 187mC Углеводы 19gFiber 0gSugar 10gProtein 2g

      Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

      ,

      тортов от смешивания рецептов

      Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
      • Следуйте за нами на:
      Получить журнал Allrecipes
      • ПРОСМАТРИВАТЬ
      • Поиск ингредиентов

      • Создать профиль
      +

      Идти

      • Тип еды

        • Закуски и Закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • напитки
      • Ингредиент

        • говяжий
        • Курица
        • Макароны
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье

        • диабетический
        • Не содержит глютен
        • здоровый
        • Низкокалорийный
        • Обезжиренный
      • сезонное

        • Летние Рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День труда
        • Обратно в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда

        • Хлеба
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и перец чили
      • Стиль приготовления

        • Барбекю и гриль
        • Быстро и просто
        • Мультиварка
        • вегетарианский
        • вегетарианец
      • Мировая Кухня

        • азиатка
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
        • южный
      • Специальные Коллекции

        • Карантин Кулинария
        • Пища желает с шеф-поваром
        • Allrecipes Журнал Рецепты
        • Наши новейшие рецепты
        • Доверенные бренды
      все категории
      • Подача
      • Профиль
      • Избранные
      • друзья
      • Список покупок
      • настройки

      Войти или Зарегистрироваться

      • Обзор рецептов
        • Тип еды
          • Закуски и Закуски
          • Завтрак и Бранч
          • Десерты
          • Ужин
          • Напитки
        • Ингредиент
          • Говядина
          • Цыпленок
          • Макаронные изделия
          • Свинина
      .

      фунтов торт из смеси рецептов

      Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
      • Следуйте за нами на:
      Получить журнал Allrecipes
      • ПРОСМАТРИВАТЬ
      • Поиск ингредиентов

      • Создать профиль
      +

      Идти

      • Тип еды

        • Закуски и Закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • напитки
      • Ингредиент

        • говяжий
        • Курица
        • Макароны
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье

        • диабетический
        • Не содержит глютен
        • здоровый
        • Низкокалорийный
        • Обезжиренный
      • сезонное

        • Летние Рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День труда
        • Обратно в школу
      .

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      *