Котлеты папараць кветка – Котлеты Папараць-кветка — рецепт

Содержание

Рецепт котлет «Папараць кветка»

Самые вкусные блюда, которые понравятся всем без исключения, готовятся из простых продуктов. Если в вашем холодильнике нет разносолов, но вы хотите порадовать гостей или семью чем-нибудь новым и вкусненьким, приготовьте котлеты «Папараць кветка». Рецепт с фото это вкуснейшего яства с интересным названием имеется в данной статье. Надоели обыденные блюда? Тогда попробуйте приготовить именно это!

Что это — котлеты «Папараць кветка»?

Это нежнейшие, воздушные котлетки из курицы со сливочно-сырной начинкой, которая аппетитно вытекает в разрезе! Приготовление может напомнить всеми любимые котлеты по-киевски, но разница все же налицо.

Во-первых, котлеты «Папараць кветка» готовят не из отбивной куриной грудки, как по рецепту по-киевски, а из фарша. Во-вторых, для начинки котлет по-киевски берут сдобренное зеленью сливочное масло, а для блюда, рецепт которого публикуем сегодня, нужно будет сделать начинку из сыра и сливочного масла без зелени.

Как бы то ни было, «Папараць кветка» — котлеты из нежного куриного фарша с хрустящей корочкой и изумительно вкусной начинкой. Приготовить данное блюдо под силу всем хозяйкам, даже начинающим.

Какие продукты потребуются для приготовления?

Никаких сверхъестественных ингредиентов не нужно искать, скорее всего, все они уже имеются в вашем холодильнике. Блюдо довольно интересное, для многих новое, но ни один едок не скажет, что лучше всего было бы приготовить обычные котлеты. Возьмите данный рецепт на вооружение, и сможете удивить своими кулинарными способностями не только гостей, но и самых близких людей!

Для фарша понадобится:

  • 700 граммов куриного филе;
  • одно яйцо;
  • небольшая луковица;
  • немного соли.

С солью нужно быть предельно аккуратным, ведь в начинке будет сыр, а он тоже соленый. Когда приготовите фарш, сделайте его слегка недосоленным — начинка восполнит этот пробел.

Для начинки:

  • 200 граммов сыра твердых сортов;
  • 60 граммов сливочного масла сладких сортов.

Для жарки:

  • сливочное масло;
  • куриное яйцо;
  • панировочные сухари (если нет, то замените мукой).

Из этих простых ингредиентов приготовим вкуснейшие куриные котлетки на 7 порций. Времени уйдет вместе с подготовкой не более полутора часов.

Что касается калорийности, то в ста граммах готовых котлет будет 260 ккал, а во всем блюде из этого количества ингредиентов — примерно 2 870 ккал.

Как приготовить котлеты

  1. Сначала нужно подготовить начинку. На терке измельчите сливочное масло и сыр. Чтобы процесс происходил быстрее, воспользуйтесь блендером, ингредиенты котлет «Папараць кветка» все равно растают до состояния соуса при жарке. Уберите начинку в холодильник, чтобы не расплавилась, пока вы готовите фарш.
  2. Поставьте в мясорубку мелкую решетку, перекрутите через нее куриное филе — без кожи и луковицу, очищенную от кожуры.
  3. Добавьте в фарш одно куриное яйцо, немного соли. Все хорошо перемешайте.
  4. По консистенции такой фарш очень нежный, липкий, поэтому для более легкой работы его нужно будет отбить: поместите фарш в полиэтиленовый пакет, завяжите и стучите им об стол 50 раз, только аккуратно, чтобы мешок не порвался. Фарш соберется в комок, станет более эластичным, перестанет липнуть. Так вы справитесь с котлетами быстрее.
  5. Разделите фарш на 7 равных частей. Не пугайтесь размеров, котлеты «Папараць кветка», фото которых есть в статье, должны быть крупнее, чем обычные.
  6. Достаньте из холодильника начинку, разделите тоже на 7 частей, сформируйте из каждого куска толстенькие, продолговатые колбаски.
  7. Руки намочите в холодной воде, возьмите одну часть фарша, разомните в ладони, формируя блинчик. В центр положите один кусок начинки, влажной рукой залепите края, сформируйте котлету.
  8. Разбейте в миску яйцо, взболтайте венчиком. Обмакните котлету в него, затем в панировочные сухарики. Такие манипуляции проделайте с каждой.
  9. В глубокой сковороде или во фритюрнице разогрейте масло. Обжарьте котлетки с обеих сторон.
  10. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите котлеты на противень, запекайте 30 минут.

С каким гарниром подавать котлеты

Котлеты «Папараць кветка», рецепт которых прописан выше, нужно подавать к столу в теплом виде. Горячая начинка может обжечь, а холодная — не растекается так аппетитно при разрезе.

В качестве гарнира подойдет все, что угодно. Это может быть пюре картофельное, макаронные изделия, просто отварной картофель и любые крупы. Не нужно готовить для второго отдельно соус. Котлеты, которые вы приготовите по данному рецепту, очень сочные, да и начинка жидковата по консистенции.

fb.ru

Котлеты «Папараць кветка» — 12 пошаговых фото в рецепте

Необычайно сочные, вкусные, нежные котлеты «Папараць кветка« — блюдо белорусской кухни, в переводе означает «Цветок папоротника». В моей семье такие котлеты очень любят. Предлагаю попробовать и Вам!

Ингредиенты

Для приготовления котлет «Папараць кветка» понадобится:

филе куриное — 450-500 г;

сало (по желанию) — 70 г;

лук репчатый (средний) — 1 шт.;

яйцо сырое — 1 шт.;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

сыр твердый — 80 г;

масло сливочное (холодное) — 40 г;

зелень (укроп, петрушка) — 0,5 пучка;

батон белый — 300 г;

масло растительное — для жарки.

Этапы приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить и порезать кусочками.

Перекрутить на мясорубке вместе с луком и салом (сало я добавила от себя). Посолить и поперчить.

Добавить яйцо. Хорошо перемешать фарш.

Подготовить сухарики: батон порезать острым ножом очень маленькими кубиками.

Выложить на противень, поставить в разогретую до 160 градусов духовку. 

Подсушить и поджарить сухарики до готовности. Сыр и масло натереть на терке, добавить измельченную зелень. Перемешать рукой.

Из фарша слепить лепешку, размером с ладонь. В середину поместить часть масляно-сырной начинки.

Сформировать овальную котлету, обвалять в сухариках, прижать их немного к котлете.

Таким образом подготовить все котлеты. В сотейник влить растительное масло и обжарить котлеты со всех сторон на небольшом огне до румяной корочки (около 1 минуты с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму для запекания и поместить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовые, необыкновенно вкусные, необычные и интересные котлеты «Папараць кветка» подавать к столу в горячем виде и радовать своих близких!

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Котлеты «Папараць кветка» (фото, ингредиенты, рецепт)

Сочные куриные котлетки «Папараць кветка» с сыром, обжаренные в хрустящей панировке, — трудно отказаться от такого белорусского угощения!

Предлагаем приготовить знаковое блюдо, которое обязательно пробуют в Минске все, кому довелось оказаться в столице Беларуси. Название у него интригующее — «Папараць кветка». Это хрустящие снаружи — благодаря панировке — куриные котлетки. Мясо внутри сочное до невозможности, и таких вкусных котлеток каждый съел бы наверняка по несколько штук. Если бы не их сытность, а они действительно сытные. Более того, в Беларуси их принято подавать папараць кветка обычно с щедрой порцией картофельного пюре и квашеными овощами.

Интересно, что русский перевод блюда звучит как «цветок папоротника» — вам уже захотелось приготовить? Так не будем же терять попусту время, приступаем.

Ингредиенты для папараць кветка

Продукты на 6 порций для фарша:

  • грудка куриная — около 600 г;
  • лук (репчатый, белый, шалот) — 2 головки;
  • яйцо сырое — 1 штука покрупнее;
  • сыр (российский или белорусский), твердый сорт — 140 г;
  • масло сливочное натуральное — 60 г;
  • соль и свежемолотый перчик берем на вкус.

Для жарки папараць кветка:

  • сухари панировочные мелкие — ½ стакана;
  • яйцо сырое крупное — 2 штуки;
  • подсолнечное масло — сколько понадобится.

Рецепт куриных котлет с сыром

«Папараць кветка» с сыром, обжаренные в панировке

  1. Сыр порежьте кусочками и положите в блендер. Следом сливочное масло, тоже порезанное на кусочки. Взбейте до однородности и уберите, переложив в мисочку, в холодильник. Очистите луковицы, разрежьте головки на 4 части. Куриное филе прополосните, порубите ломтиками, вместе с четвертушками лука проверните в мясорубке.
  2. В куриный фарш вмешайте взбитое ранее яйцо, приправьте по вкусу солью, насыпьте немного перчика острого (по желанию), тщательно перемешайте.
  3. А вообще — фарш полезно отбить. Это просто: бросайте его о дно миски или просто на стол в течение пары минут — раз 50. Фарш перед этим поместите в пакет. После этого трюка фарш уплотнится, будет легче лепить котлетки, а мясо после приготовления останется сочным и нежным.
  4. Далее всю порцию фарша разделите на шесть равных частей. Достаньте из холодильника сырную массу и тоже поделите на шесть порций. Сформируйте из сыра короткие колбаски. Затем возьмите одну часть фарша. Смоченными руками разомните, в центр «упакуйте» сырную заготовку: закройте фаршем, сформировав аккуратную, продолговатой формы котлетку. Аналогичным образом сделайте все остальные.
  5. Пару сырых яиц предварительно взбейте слегка — в пиале. На блюдо пересыпьте сухари. Подогрейте в сотейнике с толстым дном около трети стакана масла, дайте ему раскалиться.
  6. Потом окуните каждую котлетку в яйцо, поваляйте со всех сторон в панировке — и в сотейник. Жарьте до образования твердой корочки золотистого цвета. По времени это около трех минут.
  7. Затем папараць кветка переложите в форму и доведите до готовности в духовом шкафу — 20-25 минуток, 180 градусов. Подайте с картофельным гарниром, солеными грибочками-огурчиками, зеленью. Приятного аппетита!

Экскурсии и дегустации в Минске

Самый необычный способ познакомиться с Минском — побывать на 4-часовом мастер-классе «Вкусная Беларусь». Шеф-повар продемонстрирует, как готовить бабку в горшочках, мачанку, грибную похлебку, хрустящие драники, пячисто из свинины, налистники с творогом. А на следующий день можно отправиться в путешествие по замкам Беларуси, чтобы попробовать что-то новенькое в Мире и Несвиже.


Пошаговый видеорецепт «папараць кветка» от Милы Гришкевич:


Котлеты «Пожарские» — рецепт из города Торжок
Еда в Калининграде — что попробовать — местные блюда и напитки
Что попробовать в Австрии — местные блюда


fountravel.ru

Котлеты «Папараць кветка»

Рецепт белорусских котлет “Папараць кветка”

Говоря о белорусской кухне, сразу приходит на ум обилие разнообразных блюд из картофеля. Однако не картофелем единым… Богата Белоруссия и традиционными мясными кушаньями, которые практически всегда очень сытные и многокомпонентные. Вспомните хотя бы зразы с грибами, мачанку, рулет из сала, котлету «Беловежская» или полендвицу.

Безусловно, список мясных блюд не ограничивается только этими, его можно продолжать до бесконечности, у нас же на очереди традиционное блюдо Беларуси – «Котлеты «Папараць кветка», что в переводе обозначает «цветок папоротника». Несмотря на интересное название, история его происхождения банальна до безобразия. В Минске в начале 20 века «Папараць кветкай» назывался ресторан, в котором фирменным блюдом были именно эти котлетки. Приготовить их не сложно, да и набор продуктов доступный. Со времен рецепт, конечно, претерпел кое-какие изменения, но принцип остался прежним.

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 400 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • яйцо – 1 шт.
  • твёрдый сыр – 100 г
  • сливочное масло – 30 г
  • батон для сухарей – ¼ часть
  • соль – по вкусу
  • подсолнечное масло для обжаривания

Готовим белорусские котлеты “Папараць кветка” по пошаговому рецепту

Начинаем с приготовления котлетной массы. Для этого в размороженный или охлаждённый фарш вбиваем яйцо, трём на крупной тёрке очищенный и вымытый лук, выдавливаем через пресс чеснок.

Как видите, делаем всё то же самое, что и при замешивании массы для обычных котлет. Солим, перемешиваем.

Изюминка котлет «Папараць кветка» в том, что они обваливаются совсем не в панировочных сухарях, а в высушенных кусочках белого хлеба. Поэтому батон режем тонкими ломтями, а их, в свою очередь, нарезаем небольшими кубиками.

Подсушиваем на сухой сковородке на сильном огне.

Когда фарш и панировка готовы, только тогда приступаем к начинке. В отдельную миску натираем на мелкой тёрке сыр и на крупной – холодное сливочное масло.

Руками перемешиваем до однородного состояния, крутим что-то наподобие тонкой колбаски. Разрезаем её на кусочки примерно 2-2,5 см.

Сковородку с подсолнечным маслом ставим на средний огонь. Когда масло раскалилось, кладём фарш на ладошку, чуть разравниваем его. В середину выкладываем сырно-сливочную колбаску, заворачиваем в котлету.

Обваливаем её в сухих кусочках батона, вминая их в массу.

Сформированную котлету кладём на сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Понятно, что котлеты не поджарятся полностью. Чтобы довести их до готовности, укладываем все на эту же сковородку, заливаем водой (примерно 0,5 стакана), тушим на тихом огне под крышкой 30 минут.

Подаём котлеты с любимым белорусским гарниром – картошкой. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт котлет “Папараць кветка” готовила Ksysha0810

Загрузка…

Поделиться в социальных сетях

natalielissy.ru

Котлеты Папараць кветка — пошаговый рецепт с фото, как приготовить с сыром на ydoo.info

  • Приступаем сразу к делу. Начинаем с приготовления начинки. Твердый сыр пропускаем через крупные отверстия на терке или нарезаем мелкой соломкой. Аналогичные манипуляции проделываем и с кусочком сливочного масла. Тщательно перемешиваем получившийся состав, перекладываем в подходящую по объему емкость и временно отправляем массу в холодильник.

  • Теперь займемся фаршем. Репчатый лук освобождаем от шелухи, хорошенько промываем овощ под проточной водой. Берем мясорубку и пропускаем через нее куриное филе, затем лук. Так делаем мы два раза, чтобы масса была полностью однородной и измельченной, без малейших комочков. Разбиваем одно куриное яйцо в состав, дополняем солью и все перемешиваем.

  • Разделяем всю заготовку на небольшие кусочки и формируем из них лепешки. Вынимаем из холодильника смесь из сыра и масла. Из этих ингредиентов для начинки скручиваем колбаску. Выкладываем сформированный кусочек по центру лепешки вдоль нее (см. фото).

  • Окунаем руки в воду, берем второй небольшой кусочек фарша и накрываем ним лепешку, после чего соединяем плотно краешки.

  • После яичной смеси обваливаем в панировочных сухариках.

  • Берем обычную сковороду, ставим ее на плиту. Как только емкость слегка нагреется, наливаем растительное масло. Лучше использовать растительное, нежели оливковое. Этого продукта должно быть в посуде достаточно, не жалейте. После этого выкладываем лепешки. Обжариваем сперва с одной стороны до появления золотистого цвета на корочке, а затем лопаточкой перекладываем на другой бочок. Аналогично обжариваем до золотистости.

  • Разогреваем духовой шкаф до 170 градусов. Обжаренные котлеты с начинкой перекладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Отправляем лист в духовку. Выставляем время ожидания. 30 минут будет вполне достаточно. По истечении указанного промежутка времени достаем готовое блюдо. Как видите, приготовить в домашних условиях белорусские куриные котлеты «Папараць кветка» действительно оказалось довольно просто. Надеемся, успешной готовке способствовал наш пошаговый рецепт с фото. А теперь подавайте классическое кушанье к столу и наслаждайтесь его вкусовыми качествами — нежнейшей начинкой и чудесной мясной корочкой. Желаем вам и вашим домочадцам приятного аппетита!

  • В зависимости от личных вкусовых предпочтений и пожеланий можете использовать любой сорт для фарша или для приготовления смешивать сразу несколько. К главному ингредиенту начинки можете добавить и другие компоненты, опять же, по желанию. Мы поделимся с вами классической технологией.

    ydoo.info

    Рецепт Котлеты «Папараць кветка». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность244.2 кКал1684 кКал14.5%5.9%690 г
    Белки22.3 г76 г29.3%12%341 г
    Жиры12.7 г56 г22.7%9.3%441 г
    Углеводы9.5 г219 г4.3%1.8%2305 г
    Органические кислоты0.4 г~
    Пищевые волокна0.8 г20 г4%1.6%2500 г
    Вода54 г2273 г2.4%1%4209 г
    Зола2.108 г~
    Витамины
    Витамин А, РЭ106 мкг900 мкг11.8%4.8%849 г
    Ретинол0.094 мг~
    бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%0.5%8929 г
    Витамин В1, тиамин0.163 мг1.5 мг10.9%4.5%920 г
    Витамин В2, рибофлавин0.183 мг1.8 мг10.2%4.2%984 г
    Витамин В4, холин23.98 мг500 мг4.8%2%2085 г
    Витамин В5, пантотеновая0.189 мг5 мг3.8%1.6%2646 г
    Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%1.1%3636 г
    Витамин В9, фолаты24.97 мкг400 мкг6.2%2.5%1602 г
    Витамин В12, кобаламин0.353 мкг3 мкг11.8%4.8%850 г
    Витамин C, аскорбиновая0.61 мг90 мг0.7%0.3%14754 г
    Витамин D, кальциферол0.457 мкг10 мкг4.6%1.9%2188 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.24 мг15 мг1.6%0.7%6250 г
    бета Токоферол0.005 мг~
    гамма Токоферол0.09 мг~
    дельта Токоферол0.021 мг~
    Витамин Н, биотин1.871 мкг50 мкг3.7%1.5%2672 г
    Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.3%15000 г
    Дигидрофиллохинон0.13 мкг~
    Витамин РР, НЭ8.1518 мг20 мг40.8%16.7%245 г
    Ниацин5.433 мг~
    Макроэлементы
    Калий, K254.19 мг2500 мг10.2%4.2%984 г
    Кальций, Ca192.4 мг1000 мг19.2%7.9%520 г
    Магний, Mg70.87 мг400 мг17.7%7.2%564 г
    Натрий, Na265.96 мг1300 мг20.5%8.4%489 г
    Сера, S63.07 мг1000 мг6.3%2.6%1586 г
    Фосфор, Ph251 мг800 мг31.4%12.9%319 г
    Хлор, Cl75.21 мг2300 мг3.3%1.4%3058 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al35.5 мкг~
    Бор, B17.7 мкг~
    Железо, Fe1.815 мг18 мг10.1%4.1%992 г
    Йод, I6.65 мкг150 мкг4.4%1.8%2256 г
    Кобальт, Co8.245 мкг10 мкг82.5%33.8%121 г
    Марганец, Mn0.1472 мг2 мг7.4%3%1359 г
    Медь, Cu116.24 мкг1000 мкг11.6%4.8%860 г
    Молибден, Mo8.983 мкг70 мкг12.8%5.2%779 г
    Никель, Ni0.266 мкг~
    Рубидий, Rb42.2 мкг~
    Селен, Se5.789 мкг55 мкг10.5%4.3%950 г
    Фтор, F107.51 мкг4000 мкг2.7%1.1%3721 г
    Хром, Cr19.74 мкг50 мкг39.5%16.2%253 г
    Цинк, Zn1.9752 мг12 мг16.5%6.8%608 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины7.06 г~
    Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
    Глюкоза (декстроза)0.33 г~
    Мальтоза0.227 г~
    Сахароза0.576 г~
    Фруктоза0.397 г~
    Незаменимые аминокислоты1.568 г~
    Аргинин*1.676 г~
    Валин1.443 г~
    Гистидин*1.347 г~
    Изолейцин1.164 г~
    Лейцин2.083 г~
    Лизин2.439 г~
    Метионин0.508 г~
    Метионин + Цистеин0.869 г~
    Треонин1.127 г~
    Триптофан0.451 г~
    Фенилаланин1.172 г~
    Фенилаланин+Тирозин2.074 г~
    Заменимые аминокислоты2.615 г~
    Аланин1.233 г~
    Аспарагиновая кислота1.94 г~
    Гидроксипролин0.161 г~
    Глицин0.874 г~
    Глутаминовая кислота3.664 г~
    Пролин1.39 г~
    Серин1.156 г~
    Тирозин1.026 г~
    Цистеин0.428 г~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин86.05 мгmax 300 мг
    Фитостеролы0.946 мг~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты7 гmax 18.7 г
    4:0 Масляная0.191 г~
    6:0 Капроновая0.105 г~
    8:0 Каприловая0.116 г~
    10:0 Каприновая0.33 г~
    12:0 Лауриновая0.328 г~
    14:0 Миристиновая1.003 г~
    15:0 Пентадекановая0.052 г~
    16:0 Пальмитиновая3.232 г~
    17:0 Маргариновая0.036 г~
    18:0 Стеариновая1.293 г~
    20:0 Арахиновая0.044 г~
    Мононенасыщенные жирные кислоты4.026 гmin 16.8 г24%9.8%
    14:1 Миристолеиновая0.178 г~
    16:1 Пальмитолеиновая0.376 г~
    17:1 Гептадеценовая0.009 г~
    18:1 Олеиновая (омега-9)3.407 г~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
    Полиненасыщенные жирные кислоты0.714 гот 11.2 до 20.6 г6.4%2.6%
    18:2 Линолевая0.65 г~
    18:3 Линоленовая0.04 г~
    20:4 Арахидоновая0.024 г~
    Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%6.1%

    health-diet.ru

    Котлеты «Папараць кветка» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Второе название:

    Куриные котлеты в хлебной панировке

    по этому рецепту

    Добавлен: 01.06.14 в 23:39

    Просмотров: 2950

    60

    от 20 кулинаров

    На кухне у: 20

    Приготовили: 0

    О рецепте куриных котлет в хлебной панировке

    Рецепт с сайта Поваренок. Оригинальное название сохранено.

    Приготовление куриных котлет в хлебной панировке

    • Шаг 1 1 Куриное филе, сало, (сало в этих котлетках обязательно! и не переживайте, вы его присутствие на вкус даже и не определите), лук и чеснок пропустим через мясорубку с самой мелкой сеткой. Затем добавим туда 5 ст. л. с верхом панировочных сухарей, (именно сухарей, а не батона!) 100 гр сливок, перец и соль. А теперь внимание!! Яйца в фарш не кладем! Хорошенечко его вымешиваем, консистенция фарша будет плотной, это как раз то что нам надо и отправляем в холодильник на минут 20.
    • Шаг 2 2 Масло натираем на крупной терке.
    • Шаг 3 3 Туда же сыр на мелкой терке. Хорошо перемешаем и тоже в холодильник минут на 30.
    • Шаг 4 4 Смачиваем руки холодной водой и из фарша формируем небольшую котлетку. Из масла и сыра делаем колбаску размерами примерно с толстенький двухместный арахис и вдавливаем ее в котлету.
    • Шаг 5 5 Потом опять приводим котлету в исходную форму.
    • Шаг 6 6 8 ломтиков батона вчерашней свежести, обрежем от корочек, разрежем вдоль и потом поперек тоненькими брусочками. Разложим его на блюде и отправим в микроволоновку подсушить на одну минуту – перемешаем, и еще на одну минуту и оставим остывать. Яйца слегка взбить. Это панировка.
    • Шаг 7 7 Теперь котлету хорошенечко обмакнуть в яичную смесь, а затем, обвалят в сухариках из батона, и так каждую котлету.
    • Шаг 8 8 Обжарить со всех сторон до готовности.
    • Шаг 9 9 Приятного аппетита!!!
    Комментарии ()

    Всего комментариев:

    Вконтакте

    nyam.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *